SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Приора
Ответ на "ЭБН"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=KAYTMAZOV_V][quote=OSIPOV_Y][quote=GAYDUKOV_D][quote=NEZNAMOV_V]ходит легенда что на заводе заливают бензин ВЫСОЧАЙШЕГО качества... и если вставить резистор, который будет зажигать лампу "сухого остатка" при полном баке, а потом довести уровень топлива до технологического минимума за пределами конвейера, то легенда подтвердится :-) [/quote] видимо не более чем легенда куда девать сливки бензина и самое главное как и где вставить сей резистор я не представляю[/quote] Зато мы представляем. Сталкивались с этим не раз и не два. Просто срочки писать некогда, да и бессмысленно. Куда деть бензин - такой проблемы нету, я думаю)))[/quote] С ума сдохнуть. Когда нибудь будет наведён порядок или нет? Нам что вечно с этим дерьмом разбираться? Мало того что дефектов куча (ой виноват хотел написать "недостатков") так ещё и вредительство. Кто нибудь за это хоть ответил? Кто нибудь поплатился своей должностью, своей работой наконец? Времени нервов сколько это занимает. Кто нам это возместит? Воровство доходит до чудовищных размеров. Не брезгуют ничем ни банально копеечными релюхами ни дорогими блоками ЭСУД. Прорвало меня прошу прощения. [/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения