SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Калина
Ответ на "Требование дополнительного фото для АГО"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=ONOHOV_S]Считаю, что в форуме распалятся нет смысла. В работе ИПГ в первую очередь руководствуется "Положением о гар. обслуживании" и "Договором о гар. обслуживании" в котором черным по белому прописано осуществлять ремонт согласно действующих ПР и ИП, а также письменных распоряжений Заказчика которых, что то я не припоминаю при данном дефекте. Вы же все знаете, что УПОА не заключит ни один договор пока все акты поверки и прочая тех. документация на инструмент не пройдет через бюро подготовки производства и анализа мощностей. Соответственно если любая ПССС осуществляет гар. ремонт, то логично предположить, что у Вас вся данная документация есть. А уж если рядовому инженеру ОАД заблагорассудилось заполучить ее без обоснования на то веских причин ссылаясь на какую то огромную работу, то считаю это не правомерно. Обратитесь в письменной форме за разъяснением причин данных нововведений к г-м Баронову С.В и Ишханяну С.П. по какой причине у Вашего ПССС запрашивают фото инструмента и актов, а также как и каким образом разъяснить владельцу, что именно он виноват в коррозии первичного вала КПП. И уж Николай Иванович наверное сам и ответит. P.S. ответ в уголок потребителя и вся проблема по коррозии будет исчерпана. Даже смешно. [/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения