SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Largus
Ответ на "Клиенты аферисты "
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=MANJELEI_S][quote=BUSHAYEV_A]MANJELEI_S - Коллега, Вы правы, когда говорите, что по данному конкретному случаю оснований для возврата машины нет. Максимум - уменьшение покупной цены. Но я не согласен с Вами, что судья займёт сторону дилера. Конечно, в каждом регионе сложилась своя судебная практика, но я пишу на основе своего личного рабочего опыта. Логика рассуждений проста - эксперт не сумеет сказать, когда красилась машина (до или после продажи), и судья встаёт на сторону "обманутого" владельца (это 90%). Я в своё время подобный суд проиграл, но "сердце моё грело" то, что при производстве экспертизы судебный эксперт (серьёзный товарищ, а не "самодельный" какой-нибудь эксперт) "изуродовал" всю машину - на всех панелях делал засверловку до металла, надрезы для проверки адгезии. В результате, на ремонт последствий экспертизы клиент должен был бы выложить почти столько же, сколько выиграл... Я испытывал приятнейшие чувства, когда, улыбаясь, любезно предложил ему сделать кузовной ремонт у нас, даже скидку обещал... )[/quote] А как же презумпция невиновности? Если эксперт не может дать ответ, перекрашивалась деталь, где и когда произведен кузовной ремонт на автомобиле, вы не можете проиграть суд, просто потому, что так захотелось судье. Судья не может, не имеет права вставать на чью либо сторону. Он лицо беспристрастное. Получается как в анекдоте: ...- Ну что, тогда сажайте заодно и за изнасилование. Менты аж глазенки вылупили: - А ты что, изнасиловал кого? Мужик: - Нет. - Так за что тебя сажать?! - Так АППАРАТ же есть![/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения