SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Двигатель и его системы
Ответ на "Плавают холостые обороты"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=VOROBYEV_VV]Павел Русланович, знали бы вы сколько всяких мелких дефектов устраняется вот так на коленки без оформление АГО. А все по тому что пока предъявлять, пока ССНками переписываться, клиент арёт, иски пишет, другой клиент на подлете а третий звонит и спрашивает "что там с моей машиной, сразу деньги вернете или сперва по судимся". А нам после проверки в ОАД детали обратно как не обоснованный, а дирекция АвтоВаза еще за все наши не посильные подвиги у вех ПССС стоимость нормо часа уменьшило. К вам лично Павел Русланович у нас у ИПГ вопросов личного плана нет, толь чисто профессионального, вы один из немногих нам пытаетесь помочь, и я думаю с мой многие согласятся. Но вот делать из ИПГ робота, который одним глазом фотографирует VIN и дефект, другим глазом в ЛГ пишет ССН, правым ухом на min звуке слушает клиента по телефону, левым ухом слушает бред водителя который его везет и показывает какой у него расход топлива на трассе, а в голове счетает неакцепт при замене детали, или что он завтра на суде говорить будет. Остальные части тела упоминать не стану но уверяю вас они тоже задействованы по полной. Особенно на жалобы клиента по поводу запаха в салоне, ему отвечено "выполнено", угадайте с двух раз какую часть тела тут задействовали. Разумеется это бала шутка, но нам на первых рубежах обороны не до смеху, порой выть хочется от бессилия. А Вы зря АГО не предъявил. [/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения