SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Электрооборудование
Ответ на "Токен ВИС"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=KORNYAKOV_S]у нас аналогично, авто стоит с прошлого года, не видит VIN, на тот момент на данные авто не было технической возможности составлять ССН в ИС ЛГ, было составлено электронное письмо на ВИС, они же меня в переадресовали в техподдержку АВТОВАЗа, и началась переписка. Сделать видео как прописываем VIN, скрины всех блоков и эксплуатационных параметров, сделать log файл и все такое. Затем уже в этом году где-то в двадцатых числах января ответили, что требуется замена КСУД. Потом долго решали как заказать его по срочке, т.к это ВИС и ЛГ его не принимала. Потом были сложности с ЛИ по срочной заявке, писал номеклатурный запрос. Добавили VIN и сделал заказ. Вот на днях он прибыл, а теперь мне его надо заменить, также написал по эл почте в техподдержку, что требуется прописать VIN т.к. есть ПР-50-22, они мне сказали что надо писать сообщение-запрос и что на данный VIN уже можно составлять запросы в ИС ЛГ, и тут опять началось, номер сообщения для замены КСУД, кто дал добро на замену. Теперь жду когда обновиться Грейд до версии ПО6.0.1.2 и будем прописывать VIN.[/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения