SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Электрооборудование
Ответ на "Ошибка Р0118"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=GLAGOLEV_30804]Начните с подтяжки масс и проверки термостата. Думаю лучше пояснить при чём тут термостат. При эксплуатации АМ с исправным термостатом, КСУД нахватывается адаптаций по времени прогрева двигателя ( пример- от 20 до 50 гр он прогревается за 5 минут). Если термостат заклинил в открытом положении то время прогрева увеличивается , допустим на 5 минут. 5+5=10 минут. А КСУД привык к 5 минутам. Он понимает, что что-то не так. Переспрашивает у датчика- ты жив? - ДТОЖ: не дождётесь. -КСУД : тогда почему сопротивление не соответствует времени? - ДТОЖ нормальное сопротивление. - КСУД: давай рассуждать. мы запустили дрыгатель при твоём сопротивлении 3520 Ом, что соответствует температуре +20 градусов. Так? - ДТОЖ : ну да. Сейчас я сопротивляюсь на 2238 Ом. - КСУД: всё верно. В моём понимании это 30 градусов, а раньше ты показывал за 5 минут 973 Ом, что соответствует 50 градусам. - ДТОЖ: но ведь вам приводили другой датчик . А пока вы с ним общались, меня там пытали. Подогревали в каком-то котле, пихали что-то в меня и пускали через меня искрический ток. Что-то мерили и приговаривали "банарот, я хрен его знает, вроде нормально". Потом долго спорили, ругались и вернули меня обратно. - КСУД :я подожду ещё один, два драйв цикла. - датчик: да хоть 10. Я показываю то, что вижу. Я не виноват, что остальные не могут прогреть ОЖайку - КСУД: форсунки вы льёте по нормальному? - Форсунки: Всё согласно калибровок. Но запас ещё есть, можем добавить. - свечи: мы не вывезем. Сопьёмся . Лишнее выбросим в нейтрализатор. - ДПКВ: они говорят правду. Пока вращение КВ с равномерными колебаниями. Мне кажется Вам подкидывали такой же, неисправный ДТОЖ. Кто знает, сколько он валялся у диагноста и откуда взят. - КСУД: ладно, не надо добавлять, работаем согласно плана. ДК1, форсунки правду говорят? ДК2, что там с нейтрализатором? - ДК1: я ещё замёрзший и включусь когда чуть подогреется мотор. Но бензином попахивает плотно, видимо льют многовато. Побуду неактивным пока не дыхну кислорода. - КСУД: ДК2, а ты чего молчишь? я вопрос обоим задал. - ДК1: так ведь его пол года назад ампутировали в левом сервисе из-за обрыва нагревателя. А кат сдали перекупам. - КСУД: блин. Точно. Меня же тогда ещё от вас всех отключали и делали трепанацию. я тогда оповещу диагноста о твоём пкркрыве в работе. При следующих драйв циклах КСУД видит снова отклонения от адаптаций и уже не спрашивая ДТОЖ говорит- ЧЕК, загорайся, ДТОЖ помер. Оповести всех. - ДТОЖ : да я нормально работаю, это что то другое. -КСУД: к остальным у меня вопросов нет. Только ты не выгребаешь план. - КСУД: внимание всем. Переходим в аварийный режим работы по картам калибровок без ДТОЖ. Вентиляторы, давайте на полную мощь. [/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения