SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: ZISKIND_S
Индекс форума » Профиль для ZISKIND_S » Сообщения, отправленные пользователем ZISKIND_S
Автор Сообщение
У кого нибудь выбираются работы?
Техподдержка не отвечает на запрос уже три часа!
Когда эта программа будет нормально работать??????????
Невозможно оформить АГО с несколькими дефектами.После сохранения аго пропали все описательные части и дефектные детали.Что случилось?
Невозможно оформить АГО с несколькими дефектами. Описание копируется на все дефекты.
В ЛГ нет загруженного вэбинара!
Диагностики проводим, но список замер на 76 авто...
А кто подскажет как теперь подбирать з/ч по вин номеру ? вин вводишь он пишет укажите вин... ничего не подбирает...
Добрый день ! кто подскажет что за пин код надо вводить что бы узнать номер сертификата токена?
ИПГ Станислав +79171105260 Самара Прошу добавить.
Пр 45-20
не согласовано
XTAGAB440L1310212-не согласовано
SELCHENKOV_16301 wrote:На вебинаре говорилось, что если ранее был заключен договор с ДжиЭм-АВТОВАЗ, то с шевроле нивами работаем в SAP.
Т.е. оформить АГО на Шевроле Ниву в ЛГ мне будет нельзя, если есть доступ в SAP? Или я могу выбирать? Или все окончательно переезжают сюда?
Или имелось в виду, что SAP портал будет работать только для тех дилеров, которые не стали заключать договор с АВТОВАЗом/Ладой ТЛТ, и которым с 10 июля автомобили не будут отгружаться?

Внесите ясность в этот вопрос!
,

Индекс форума » Профиль для ZISKIND_S » Сообщения, отправленные пользователем ZISKIND_S
Перейти: