| Автор |
Сообщение |
|
|
|
Что собственно и требуется.
|
 |
|
|
SHOKUROV_M wrote:А можно как-то просмотреть ушла сессия или нет?
На портале под логином ИПГ на вкладке Обслуживание - Grade X - видно ушла сессия или нет.
Или я ошибаюсь?
|
 |
|
|
SOROKIN_17006 wrote:Также две весты 1,6 отзвонились на третий день после покупки с такими же рассказами про прогрев и неустойчивую работу.
Катушки зажигания не пробовали менять? Свежие Весты с катушками …-12 троят на горячую поголовно. Меняем катушки на …-15. Не возвращаются.
|
 |
|
|
FOMKIN_60319 wrote:Если по АГО, то нормально принялось? Как дефект описывали?
Мы по АГО меняли. Принялось нормально. Дефект описывали стандартно - неисправность катушки. Скриншоты прикладывали.
|
 |
|
|
RAEVSKIY_10501 wrote:Есть еще вопрос! Он не от этой темы, но логичный. Диагност спрашивает про оплату и задает все тот же вопрос, зачем для замены шаровой сессия? А кто мне за это заплатит? В норматив по замене компонента не входит...
+1 !
|
 |
|
|
PISKAREV_AV wrote:Тоже было бы неплохо ознакомиться на досуге )))
Досуг? Нет его.
|
 |
|
|
GLAGOLEV_30804 wrote:Видео по обучению иммошника
Спасибо. Ознакомлю диагноста. )
|
 |
|
|
Признаю, я лоханулся.
Клиент топчется , ТЭ нет, диагност с грустными глазами сидит напротив меня и спрашивает "чо делать?" и так далее. Целая очередь и всем чего-то надо. Не успел ознакомиться с документацией детально, опыта борьбы с этой шайтан-арбой нет.
Так и живём.
Скорее бы лето )))
|
 |
|
|
Ну и еще согласно вэбинару нужно запустить регистратор путевых параметров. Не запускается.
|
 |
|
|
SEDLEZKYI_V wrote:А что теперь можно пробег самому внести в комбинацию гранты? Серьезно?))
иммобилайзер по старинке должен обучатся рабочим кодовым ключом..
Ну по крайней мере ГрэйдХ предлагает это сделать, но не даёт.
Иммобилайзер со старой приборкой работает, с новой нет.
Я кагбэ впервые столкнулся с заменой приборки на Гранте. Ничего путного в БЗ не нашёл. Вот и спрашиваю.
Влепили "галку".
Да отсохнет карбюратор у этого недостойного потомка славного племени унутреннего сгорания!!!
|
 |
|
|
Вопрос. Новую КП воткнули, ГрэйдИкс не даёт внести правильные показания пробега, иммобилайзер блокирует стартёр. Сделал запрос в ТП - меня спрашивают на основании какого ТИ должно производится программирование КП. В базе знаний чего-то не найду инструкцию.
Прошу помочь советом.
|
 |
|
|
SHIMKOVICH_62307 wrote:Кто нибудь уже оформил осмотр ? Если да - то как ?
Одна работа не встает 2 раза .
Там 2 дефекта. 6810010 и 6810011. По левому сиденью система автоматом ставит работу 87116.
|
 |
|
|
SALEEV_P wrote:Тогда замена комбинации приборов.
Заказали. Ждёмс.
|
 |
|
|
Следующим шагом, полагаю, будет проверка наличия сессии при проверке АГО/АНО/АТО.
АГОшки без сессии приниматься не будут.
Всё к этому идёт )))
|
 |
|
|
Я так понимаю, ВАЗ целенаправленно приучает дилеров к обязательному и беспрекословному выполнению Пр.29-19.
В принципе это правильно. У многих фирмачей заезд в ремзону начинается с онлайн сеанса диагностики. Независимо ни от чего. А потом уже всё остальное.
|
 |
|
|