| Автор |
Сообщение |
|
|
VASYUNIN_V wrote:нормы часов какие? было 2,25 вернули. Сейчас поставил работу снятие валов н/ч стал 2,9 что то сомневаюсь что пройдет.
Дефект - течь по крышка клапанная-головка? Правильно вернули. Пользуйте позицию 10042
|
 |
|
|
ИП 26-15
НР 3100.25100.00019
|
 |
|
|
опишу разработчику, как ответит дам комментарий
Все операции (кроме оговоренных отдельно) учтены в нормативе. Слив-залив жидкости ГУР по ТИ не требуется, пережимаются шланги.
При 34008 хладагент выгружать не требуется.
|
 |
|
|
Ааааааааа, теперь понятно. Брак
Наверное можно попробовать на 777 АГО оформить.
В прайсе Лада Имидж под № 10655 есть дет.№ 8450020351 Сервисная книжка автомобиля Хрей по цене 161,77 руб. Но есть ли она в справочнике ЛГ нужно уточнить. У меня физической возможности нет, проверти и запрос на суппорт написаться можно, думаю присоветуют что-как
|
 |
|
|
STOLBOV_A wrote:Коллеги подскажите.
Тут все просто и понятно.
STOLBOV_A wrote:Пока нашли две книги сервисных
Почему две? Где остальные? Сколько их вообще?
STOLBOV_A wrote:начинаются талоны только с 9го ТО
????????????????????????????
STOLBOV_A wrote:Возможно ли их предъявить?
Предъявить наверно можно все. Вопрос, какие могут быть риски и последствия.
Коллега, сори за стёб, но нужно изложить проблему в более понятном виде
|
 |
|
|
Есть и такая схема, в ней на контроле нет специалистов по окраске и они идут к нам)))
В общем как говориться: всё для вас!
|
 |
|
|
|
Удивляться и бояться результатов таких проверок не надо. Ряд дефектов таким способом уходит на "ручной контроль" для проверки оформления АГО
|
 |
|
|
Приззззззз в студию!!!
Велком!!!
|
 |
|
|
|
В последнее время для устранения косячков Весты очень популярны силиконовые смазки, например моликот. Может и это им лечить;-)
|
 |
|
|
По порталу я не компетентен,
СК в корзину, таблица ваша всё с 04.10.16 (ип 62-16),
за доп. пояснениями в Лада Спорт, контакты выше
|
 |
|
|
|
таблицу ТО обновили
|
 |
|
|
|
обычно так называют комплектующие производства ПАО "АВТОВАЗ"
|
 |
|
|
TITOV_D wrote:Коллеги, номер ТИ диагностика климатической системы для калина 2, кто нибудь знает?, от г-на Панкратова толку нет
посмотрите личные сообщения
|
 |
|
|
|
Не, это всем позвонившим в Лада Спорт спасибо;-))))))))
|
 |
|
|
|
Увы, не объясню, я просто трактовал пункты, и у меня, обратите внимание, стоят знаки вопроса. Возможно г-н Шумилин что-то ещё кроме написанного знает про ваш случай. А может дело в клиенте?
|
 |
|
|