SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: ZASUPKIN_V
Индекс форума » Профиль для ZASUPKIN_V » Сообщения, отправленные пользователем ZASUPKIN_V
Автор Сообщение
ALEXSH wrote:В момент сканирования на клавиатуре должна быть Русская раскладка.

У меня почему-то при русской раскладке некорректно отображается информация, а на английской всё нормально.
SHUBIN_A wrote:Может быть кому-то ещё пригодится...
У меня сканер SYMBOL DS 6608, ОС WINDOWS 7.
После подключения сканера к USB и его установки в системе нужно отсканировать с прилагаемой инструкции штрих-код с надписью HID KEYBOARD EMULATION. И всё, сканер сам переключается в нужный режим.

Спасибо, совет действительно помог.
Побежал радостный всем рассказывать, какая теперь у нас жизнь начнется....
Но на практике столкнулся с тем, что при добавлении детали надо еще кучу раз кликнуть мышкой...
Буду лучше работать в старой программе.
Хотелось бы видеть возможность поиска документов в Реестре документов/База знаний.
А к поиску еще бы и порядок!
Уважаемая тех поддержка интересует вопрос.
Когда у нас будет возможность отправлять АТО без прыганья по вкладкам и изменениями статусов?
При оформлении АТО нам надо указать только какое ТО и стоимость нормо-часа.
Так почему нельзя упростить форму и при указании, что мы оформляем АТО, просто через разворачивающийся список запросить номер ТО и указать в поле стоимость н/ч, без обезьяньего ввода "стоимость н/ч..."?
Отдельная тема со статусами. Неужели программу нельзя научить, что если у меня пятьдесят какой-то тип гарантии, то работ быть не может?
При передачи информации через FTP, если указан тип гарантии для ТО, можно сделать прием на проверку сразу, без поиска з/н на сайте и проделывания всем известной процедуры со статусами. Вероятно, такую возможность надо давать опционально, но для ПССС, которые пользуются FTP в полной мере, думаю, что будет очень удобно.

Также надо, чтобы и дооформление ТО не вызывало лишних манипуляций.

Еще раз хочу подчеркнуть, что оформление АТО должно быть самой простой процедурой.

Спасибо.
LIBIK_S wrote:Попробуйте аннулировать

А зачем он там нужен аннулированный?
Я тоже за возможность удаления
FADEEVA_S wrote:Возможно ли сделать, чтобы при выгрузке АГО из нашей 1С в Лада Гарантия автоматически к каждому дефекту присваивался исполнитель-слесарь?

Да, у нас все работает, есть отдельное поле в XML-пакете

Как видно из примера к дефекту привязан слесарь Жогин
ANTROPOV_A wrote:
Adobe corp. бесплатных программ не выпускает, увы. А шутить с ними чревато...

Зря вы так, Adobe не настолько жадный - Reader бесплатное ПО, вот качайте с их сайта на здоровье. http://www.adobe.com/ru/products/reader.html

ANTROPOV_A wrote:Они наоборот - больше, чем надо (!!) нам же потом их еще ламинировать... это надо еще пару миллиметров, как минимум, с каждой стороны снять...

В Adobe Reader, при печати есть свойство: масштабирование страницы, если поставить "Нет", то печатается нормальный по размерам РА, который отлично ламинируется.

P.S. А вот с г/н и № двигателя действительно проблема. Может даже в ОАД РА примут, а вот как потом ОАД будет предъявлять такие РА поставщикам - это вопрос.

Индекс форума » Профиль для ZASUPKIN_V » Сообщения, отправленные пользователем ZASUPKIN_V
Перейти: