| Автор |
Сообщение |
|
|
A_VASILIEV wrote:Только почему то в ССНке мне ответили заменить ГА АБС, ГА АБС заказали, поставили, дефект не устранился. Сняли поворотный кулак со ступицей и почистили магнитную мишень- дефект устранился. Теперь ГА АБС лежит на складе без дела. Спасибо Вам инженеры за "своевременный и правильный" ответ.
Вероятнее всего на момент Вашей ССН про грязь на магнитной мишени еще не знал.
|
 |
|
|
A_VASILIEV wrote:Ошибка звучит цепь датчика скорости правого переднего колеса- СС: короткое замыкание. Что за такой перевод? Кто подумает что ошибка по магнитной мишени?
Как ее не назови ДСК то все равно исправный. Проблема то в налипшей стружке.
|
 |
|
|
TRETYAKOV_N wrote:Добрый день коллеги! Имеем товарный а/м который ни как не можем оживить. На комбинации приборов постоянно моргает лампа АКБ, но АКБ в норме, при включении зажигания включается насос гидроусилителя и ГУР, соответственно работает, лапа двигателя на комбинации не горит диагностикой систему впрыска не видно в памяти блока управления куча ошибок по всем системам об отсутствии связи по мультиплексной системе. На а/м установлена сигнализация Star Line A93. Может кто сталкивался с данной проблемой??? Куда копать?
Коллега. А почему вы так и не ответили на мой вопрос по проведению то ли конфигураций то ли программирований? Файлы то из ЛГ вами скачивались! Что делали то?!
|
 |
|
|
KRETOV_A wrote:
SALEEV_P wrote:Вот только владельцу это не понравится так как делать это нужно за его счет
Владелец напильником злодейски напилил стружки в систему? :)
Нет. Она сама с тормозного диска и с дороги в процессе эксплуатации намоталася.
|
 |
|
|
|
По передним ДСК на хреях уже несколько раз очищали магнитную мишень на подшипнике от прилипших магнитных частиц и убирали налипшую стружку с торца ДСК и несоответствие устранялось. Вот только владельцу это не понравится так как делать это нужно за его счет.
|
 |
|
|
|
Возможно перебиты провода под МНПБВ. Нужно снять МНПБВ и осмотреть состояние КРУ и проводов. Есть возможность соприкосновения контакта звукового сигнала (на нем +) с металлической основой КРУ в правом верхнем углу.
|
 |
|
|
|
Стойки и амортизаторы 21928 газонаполненные 21900 чисто масляные. Соответственно усилия сжатий и сопротивлений отличаются.
|
 |
|
|
SERGEEV_S wrote:Я их уже много поменял и на 8 кл. и на 16 кл. Недавно столкнулся с такой проблемой что на гранте со 126 двс на автомате не подходит не один из этих клапанов, там стоит какой-то свой.(заказал фильтр в сборе).
Какой клапан заказали? Какой клапан стоял? Какой пришел?
|
 |
|
|
|
Хорошего понемногу. Сначала веста.
|
 |
|
|
|
Приветствую. Скоро launching или task forсe, кому как удобнее, закончится. Вот и посмотрим где лучше было.
|
 |
|
|
|
Приветствую. Трубки должны в скором времени вернуться. Но их в роде как пока не отгружают или как?
|
 |
|
|
|
Пока не нужно, ждите очередное (надеюсь финальное по этой теме) предписание.
|
 |
|
|
|
А какое на момент обращения давление воздуха в передних колесах?
|
 |
|
|
|
Подождите немного обещали все исправить. Поставщик ездил в Волжский, результат к сожалению не знаю там было 13 машин, и насколько мне известно готовится новое ПО для комбинаций где эта проблем будет решена.
|
 |
|
|
|
Попробуйте отрегулировать ручник при нажатой педали тормоза (где то писал уже об этом).
|
 |
|
|