SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: GORBUNOV_45026
Индекс форума » Профиль для GORBUNOV_45026 » Сообщения, отправленные пользователем GORBUNOV_45026
Автор Сообщение
GLAGOLEV_30804 wrote:... А потом с пеной у рта писать по всем форумам- мне крышку поменяли по гарантии, я дилера размотал.
У нас есть такой клиент, который сначала звонит на горячую линию АВТОВАЗ, а потом звонит нам, чтобы записаться.
Гы. У нас один крендель позвонил на горячую линию и сообщил что мы у него сеточку из бачка омывателя спи...ли. На Гранте. Ага. Она ведь там точно была! ))
SOROKIN_17006 wrote:А я считаю, что для каждого нашего клиента посещение ДЦ - праздник! … А чувство торжества, праздника с лихвой покрывает все финансовые затраты.

Да. А потом еще при обзвоне оценить услугу в один балл - это двойное удовольствие. Как говорится - И музыку послушал и в рояль нас...ал.
Порой диву даёшься - Есть клиент, ездит на Ниве, живёт за городом. До нас ему ехать порядка 50 км, т.е. туда-обратно 100 км. Уже 3 раза приезжал по поводу одной детали, которую хочет поменять - 21030-8404114-00.
Мне вот просто интересно, сколько денег он ещё готов на неё потратить? )
Было сломанное ухо. Но была зима, снегопады, оттепели и снова морозы. Увидели разорванную резинку дворника. Ткнули пальцем клиенту в инструкцию по эксплуатации, где написано, что надобно очищать стекло от снега перед тем как включить дворники. Впрочем это было у нас. Не знаю как там у вас со льдом и снегом.
И йадом сбрызнет )))
VITYAZEV_A wrote:А можно поподробнее, у меня ситуация следующая.
Приехал а/м с ДВС 1,8, разрыв подводящего патрубка системы охлаждения, ОЖ вытекла.
На улице посмотрел, а/м загнали на территорию, оформил 16 АГО, выдали подменку. Но сессию не делали, т.к. и так всё понятно.
Где прописано что надо обязательно делать сессию?
ПР 08-20:
«… оформлению любого вида сообщения/запроса (С/З) должна предшествовать диагностическая сессия с использованием USB-token с фиксацией на сервере АО «АВТОВАЗ».
RUKOV_18367_TE wrote:К сожалению фото нет. Вот по каталогу место стяжки.
Спасибо.
POSPELOV_A wrote:диагностическую сессию проводили ?
Естественно.
Мы делали через согласование в ЛГ.
Формулировка такая: Прошу согласовать компенсацию денежных средств на выдачу подменного автомобиля в связи... (с отсутствием необходимых з/ч на складе и ожидаемом сроке поставки превышающем 2 суток - например)
RUKOV_18367_TE wrote:
BOGDANOV_AYU wrote:Коллеги, последнее время участились обращения владельцев а/м LADA Largus (продажи этого года) на дребезг рычага переключения передач в приводе управления особенно на третей передаче. Сталкивался кто-то с такой проблемой и удавалось ли устранять.

Стянули троса пластиковым хомутом, под авто, сняв защитный экран. Вроде все ок. желательно зафиксировать, чтобы не уползали.

Такой же Ларгус. Всё в норме. Механизм переключения в сборе меняли. Тех поддержка порекомендовала обратиться к п.5.7 ГТ.

Подскажите пожалуйста в каком месте стягивали?
PASCHENTSEVA_63009 wrote:Как то недавно в интернете натолкнулась на то, что клиент один рекомендовал всем в эти трубочки запихивать сантехнические колечки дополнительные, для устранения "поддергиваний". Мб и он туда же? Ну... так к слову. Даже по фото видно, что трубка не на своем месте лежит. А так мало информации для рассуждения. Вам лучше знать, если она только у Вас обслуживается.
Это вряд-ли. Клиент не из рукоблудов. Трубка эта без следов манипуляций. Фото с предпродажки естественно нет, но сдаётся мне что так и было изначально. Судя по дырке тёрлась эта трубка давно. Все 63 тыкм.
Когнитивный диссонанс налицо - ПОДДЕРЖКА, находящаяся по другую сторону баррикады.
Вроде как одно дело делаем - улучшаем качество продукции, боремся за лояльность клиентов, а по факту тратим силы и время на аргументацию "сам дурак".

Вдогонку. Ещё раз сходил посмотреть на маркировку болта. На месте красочка. Никто туда не лазил.

Хотелось бы, чтобы ТП приводила аргументацию в своих заключениях.
А то - "Причина указанного контакта - ранее выполненные работы на авто на вашем ПССС."
На основании чего ТП так решила? Доказательств нет, аргументов нет.
Существует ведь такое понятие как презумпция невиновности - "Все сомнения в виновности обвиняемого, толкуются в пользу обвиняемого."
Ладно. Бог с ним. Проехали.
Совершенно точно не наши люди там были. А в общем большое спасибо за наводку.
Спорная ситуация.
Приехал ХРэй с дырявой топливной трубкой. Трубка перетёрлась о защитную гофру жгута. Все ТО машина проходила у нас, рукоблудием наши сотрудники не страдают, поэтому отстёгивать топливную трубку или жгут без всякой к тому надобности никто не станет. Владельцу машины оно тоже вроде как не надо, тем более с риском спалить собственную машину прям на ходу, возможно вместе с собой, женой и ребенком.
Мы считаем, что жгут изначально, на заводе был уложен не правильно, однако техподдержка без всякой аргументации свалила вину на нас. Разве это справедливо?

Индекс форума » Профиль для GORBUNOV_45026 » Сообщения, отправленные пользователем GORBUNOV_45026
Перейти: