| Автор |
Сообщение |
|
|
в процессах управления есть такое правило: планы (графики) должны быть напряженными.
если это правило не использовать в 99% случаев (аллегория) бурный поток превращается в болото...и это действительно так, проверено личным опытом
|
 |
|
|
|
я понимаю что реально происходит, просто хотел обратить внимание на неточности в формулировках, сори если показался грубияном
|
 |
|
|
STOLBOV_A wrote:станция должна чуть ли не всю смену непрерывно только ТОшки делать.
Логика как бы есть, не вагоны ж разгружать. Это же СТО !!!
|
 |
|
|
Тихомиров Алексей Валерьевич ДИРЕКТОР ДИРЕКЦИИ ПО ПРОДАЖАМ ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ И ПОСЛЕПРОДАЖНОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ
|
 |
|
|
|
Тогда наиболее вероятной кажется версия г-на Кретова, пробная замена в помощь
|
 |
|
|
|
а саму раздатку центрировали?
|
 |
|
|
|
карданы с крестовинами? могут подклинивать
|
 |
|
|
Пожалуйста.
Всё что доступно выложено в ЛГ.
Какие тут шутки и какие могут быть сомнения в отсутствии огорченных после череды оптимизаций персонала на заводе(((
|
 |
|
|
KORNYAKOV_S wrote:Добрый день! Вопрос - в предписании нет позиции трудоемкости по поиску неисправности в случае без замены датчика удара. Кто подскажет, сколько времени и какой код писать? Заранее большое спасибо за помощь.
Думаю любой из 87 группы, с соответствующей трудоемкостью, например 87085
|
 |
|
|
PLETNEV_AA wrote:подскажите пожалуйста где можно посмотреть корректные схемы лада vesta в различных комплектациях?
Лада Гарантия - Реестр документов - АВТОВАЗ - База знании - Электросхемы
|
 |
|
|
GAYDUKOV_D wrote: По непроверенным данным удмурты в октябре-ноябре нашли в закромах родины 7000 подушек старых и видимо таки их доработают в 0
7000/2=3500
50 000 авто/12 мес=4166
Хм.. получается подушек осталось где-то на 17 дней
|
 |
|
|
Все нормально, в тренде увеличения потреблЯния.
Быстрей сносил и иди новое покупать. Ну и вопрос массы-веса-тушки думаю тоже от туда ноги растут
П.С. Эх, и у меня последнее время дверка холодильника часто открывается(((
Но, ремня пока хватает стандартного)))
|
 |
|
|
NEZNAMOV_V wrote:в крайней редакции норм расхода. по весте для смазки втулок стабилизатора предлагается как MOLYCOTE так и ПМС-400 , что самое главное - НА ВЫБОР! других изменений по нормам расхода я не узрел (в кузовню не лез)
Анатолий Валерьевич, растолкуй...
Приветствую Владимир, "не узретое другое" - данные расхода на новые модификации Х-рея и Весты в связи с изменением трудоемкостей (ДВСы, КП и др.)...а ПМС... вдруг еще пригодиться;-)) есть ещё кто на него кодирует моликот, позже прибьём
|
 |
|
|
Крышку наверно заменить нужно
ИМХО, как это двигатель 2112 на гранте?
|
 |
|
|
KRETOV_A wrote:А лучше бы разрабатывали сиденья, способные выдержать хотя бы 150 кг - не такой уж это и огромный вес
Я таки правильно понимаю, коллега, у вас вес примерно соответствует заявленному?;-)
|
 |
|
|