SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: GORBUNOV_45026
Индекс форума » Профиль для GORBUNOV_45026 » Сообщения, отправленные пользователем GORBUNOV_45026
Автор Сообщение
.
GLAGOLEV_30804 wrote:Архив не открывается.
Диагност накидал мне скриншотов
GLAGOLEV_30804 wrote:от шевика подходит только на 1.8. Проверьте правильность установки сцепы. могли под корзину установить шайбы. проверьте преднатяг АВС.
1,8. Шайбы под корзиной в наличии. Машина год проездила с этим сцеплением и вот заглючила.
Угу. Спасибо.
Тогда следующий вопрос - на а/м владельцем установлено сцепление от Шеви-Нивы.
Не может-ли быть с этим связана неадекватная работа АМТ?
Актуатор визуально исправный, механических поломок нет.
Предполагаю, что отличающееся от стандартного сцепления усилие выключения сцепления приводит к тому, что в какой-то момент актуатор не может выключить сцепление, коробка остаётся на включенной передаче и соответственно автомобиль не заводится.
Есть в этом соображении резон, или нет?
Добрый день, коллеги!

Заехала Веста с неадекватно работающей АМТ.
Есть подозрение на перешитое ПО КУРКП.
цифробуквы на наклейке никак не коррелируют с идентами в Градекс.
Посдкажите пожалуйста куда смотреть.
Спасибо.
Упс. Упустил момент. Спасибо.
Рычаги по другому дефекту. А тут всё совпадает. И номер дефекта и номер детали и работы соответствующие 29019, 29020.
Странно.
SALEEV_P wrote:
SEDLEZKYI_V wrote:смотри... ТП для выполнения своих показателей поставит блокировку на создание новых АГО, пока не закрыт какой-либо запрос/предсогласование )))

А мысль!!! Надо обсудить.

Седлезкий гад! )))
По каталогу номер "ромашки" 21900290404600
По маркировке 2190 2904046

АГОшка возвращается с ошибкой 35 - Снятая (главная) деталь не указана, либо указана неверно

WTF?
У кого было такое?
SELIN_D wrote: 07.04.20 "О работе дилерской сети в апреле 2020 г.

6. 6. Техническая поддержка и гарантия
• В случае невозможности соблюдения регламента прохождения ТО, из-за действия санитарных ограничений, период выполнения ТО будет продлен на один месяц с даты окончания ограничений.
• В случае невозможности осуществления гарантийного ремонта на автомобилях, у которых срок гарантии заканчивается в период действия санитарных ограничений, гарантийный период будет продлен на один месяц с даты окончания ограничений.
...

С уважением и пожеланиями здоровья, Директор по управлению дилерской сетью и продажам С.В. Кутейщиков

У меня а/м, дефект на котором был зафиксирован до "режима". З/ч заказана тогда же. Гарантия истекла 10 апреля. З/ч пришла, ремонт осуществлен после 10-го по причине "режима".
Ремонт по 21-му типу?
Письмо на Ульянчука отправлено позавчера - ни ответа, ни привета...

Время идёт, сроки поджимают и никакой ясности.
SEDLEZKYI_V wrote:смотри... ТП для выполнения своих показателей поставит блокировку на создание новых АГО, пока не закрыт какой-либо запрос/предсогласование )))

Я слежу за этим )
Я два раза не повторяю, не повторяю. )))
SALEEV_P wrote:... и в итоге мы не выполнили свои показатели! А всего то делов нажать на кнопочку.

SALEEV_P wrote:...Только учтите! Не мы, а ВЫ(!) это предложили.

Для ВАШЕЙ же пользы. Чтоб ВАМ показатели не портить )))
У меня в своё время отлично с задачей справлялся фильтр Purolator. Маслёнка гасла при первых оборотах стартера.

Индекс форума » Профиль для GORBUNOV_45026 » Сообщения, отправленные пользователем GORBUNOV_45026
Перейти: