| Автор |
Сообщение |
|
|
PANKRATYEVU_I wrote:Но не все клиенты понимают, что в этом действии мы идем к нему на встречу. Некоторым "особо упертым" нужен официальный либо ответ либо отказ. И доработки их не устраивают.
Я таких не встречал. Обычная схема: Обратился с неисправностью - неисправность устранили не за счёт клиента.
Защёлка и через мелкий штатный пистон не проходит. Да и не надо.
|
 |
|
|
|
Я собственноручно вместо крохотного штатного пистоничка ставлю более крупный, который не проскочит. И отправляю клиента с Богом. Повторно никто не обращался.
|
 |
|
|
Попробуйте скинуть клемму АКБ минут на 5.
Обычно помогает при многих глюках аудио Весты и Гранты.
|
 |
|
|
|
В теме по ДВС Весты полно информации по свисту/писку редуктора.
|
 |
|
|
Сверху корпуса выключателя блокировки есть цифры с номером детали и циферка 5В
Больше ничего не нашёл.
|
 |
|
|
Добрый день коллеги!
Прошу объяснить, где на корпусе раздаточной коробки находится дата выпуска.
В справочнике ИПГ не нашёл информации.
Спасибо.
|
 |
|
|
LOBASTOV_61007 wrote:Внесение затрат в ручную не требуется.. ИП 26-19, по остальному не в курсе..
Вот опять же в тексте "исходя из количества АСО, зарегистрированных и принятых в ИС в отчетном месяце"
Как узнать, приняты они или нет?
|
 |
|
|
SEDLEZKYI_V wrote:... езжу на второй весте ...
Мазохизм. ИМХО разумеется. Ничего личного разумеется )))
|
 |
|
|
Добрый день коллеги!
Прошу разъяснить, как оформить затраты на АСО.
Сами АСО оформлены в соответствии с Пр. 72-18 по 99 типу гарантии, в ЛГ переведены в состояние "Закрыт".
Далее согласно 72-18 они должны быть приняты.
Вопрос - как их подать для принятия? Если отправить на проверку как обычный АГО, то возвращаются с ошибкой.
Насколько я понимаю, после принятия АСО в ПСС - Прочие затраты должно стать активным окно Оформление актов срочного отзыва. Пока оно неактивно, я не могу туда внести затраты на АСО.
Разъясните механизм, пжлст, в Гиде ничего внятного не нашёл.
|
 |
|
|
ZAYCEV_A wrote:Не забудьте о Ваших обязанностях как дилера перед заводом изготовителем.
АНОшку сотворил )
|
 |
|
|
Да собственно вся информация здесь.
По прошивке КУРКП вроде всё ровно.
По технической части - владельцем самостоятельно была установлена (видимо по советам из ДРАЙВ2 или подобных) корзина сцепления TRIALLI FS-813 c шайбами и ведомый диск (со слов владельца) от Шеви-Нивы. При этом не был отрегулирован АВС, что со временем привело к неполному выключению сцепления и как следствие к износу и поломке вилки 1-2 передач.
|
 |
|
|
|
Примерно так.
|
 |
|
|
Вскрыли коробочку. Вилка 1-2 передач сломана. Агрегатчик говорит - последствие недовыключения сцепления.
Вот и причинно-следственная связь нашлась.
|
 |
|
|
Зато вон что есть.
Тут еще в коробочке обнаружилась пудра металлическая в масле.
Вот думаю, нет-ли причинно-следственной связи между нештатным сцеплением и появлением металлических частиц в КПП?
|
 |
|
|
|
..
|
 |
|
|