SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: SALEEV_P
Индекс форума » Профиль для SALEEV_P » Сообщения, отправленные пользователем SALEEV_P
Автор Сообщение
SHILOV_61414 wrote:
SALEEV_P wrote:На мой взгляд тема зависших тормозов не раскрыта. Я в итоге не могу подвести итог: система помощи при подъеме себя так ведет или потребители вам мозги делают? Если есть сильное желание, то этого помощника можно отключить при помощи градеха.

В том то и дело не хотят они терять потребительских свойств товара, они хотят ездить бег "страшного" звука в трансмиссии.

Тогда это из области и рыбку съесть и сковородку не мыть. В настоящее время это не реализовано.
В настоящее время "ползущий" режим реализован в КУРКПах с версией ПО 0060 - это только весты 1,8 с АМТ и гранты новые с АМТ.
На хреях "ползущий" режим до настоящего времени не реализован.
LOPES_39469 wrote:Вот и у нас та же беда!!! Задираем машину на подъемнике, от легких ударов рукой по правой рулевой тяге раздается звонкий металлический стук из РМ (100% из РМ, не тяга), видео отправляю на предсогласование, а там говорят снять видео на уровне головы, на ходу с подробным описанием. Так мы полчаса катались с клиентом,чтобы заснять это, так клиент психанул, высадил нас на дороге и уехал, а теперь пришла повестка в суд, И ЧТО НАМ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?

Не совсем понятно, а вы ему отказали в устранении? Почему он сразу в суд пошел? Если это досудебная экспертиза, то есть еще время включить заднюю и по добровольному устранить.
На мой взгляд тема зависших тормозов не раскрыта. Я в итоге не могу подвести итог: система помощи при подъеме себя так ведет или потребители вам мозги делают? Если есть сильное желание, то этого помощника можно отключить при помощи градеха.
Давайте пробовать как на калине спорт. Ослабляем ручной тормоз, а потом регулируем при полностью нажатой педали тормоза.
Есть вопрос: у этих машин где есть ошибка Р0560 при выключении замка зажигания ДВС продолжает работать?
MARTIROSOV_A wrote:здравствуйте всем!! ошибка с1608( неисправность блока управления) не удаляется. пробег 28300... данные блока ЭУР все видно они правдоподобные!! у кого какие идеи ?? неужели умер еепром??

Допы есть? Куда подключены? ДТП?
Там непонятка с идентификаторами. Кому нужно тот прошьется кто нет тот нет. АГО по всем оформлять по программированию, осмотра не предусмотрено.
BELENKO_V wrote:У нас пять автомобилей версию ПО КСУД проверили на всех I765BJ56V3, как я понимаю перепрограммирование не требуется, АГО оформляется по факту перепрограммирования т.е. по проверке оформлять АГО не требуется? правильно я понимаю?

Машины из списка шить нужно все.
АГО с ТГ 15 на эти автомобили проходит. Прошу проверить автомобили из списка в ВАЖНОЕ. Пока продано 3 автомобиля, АГО есть по одному. Прошу проверить автомобили, провести перепрограммирование и оформить АГО. Предсогласование по ним не нужно. Если сделаем быстро избежим проблем с блокировками и т.п.
Коллеги всех с наступающим!!!
К сожалению адресов отгрузки не было есть только перечень автомобилей.
Коллеги огромная просьба не продавать свежие автомобили веста св и св кросс. По ним сейчас выйдет информация. Следите за разделом "ВАЖНОЕ"
Программно очистить ГА АБС и КП к сожалению не возможно.
Совет на будущее при пробной замене КП на вестах и хреях ВСЕГДА отключайте ГА АБС (отсоединив разъем).

Индекс форума » Профиль для SALEEV_P » Сообщения, отправленные пользователем SALEEV_P
Перейти: