| Автор |
Сообщение |
|
|
SHILOV_61414 wrote:
SALEEV_P wrote:На мой взгляд тема зависших тормозов не раскрыта. Я в итоге не могу подвести итог: система помощи при подъеме себя так ведет или потребители вам мозги делают? Если есть сильное желание, то этого помощника можно отключить при помощи градеха.
В том то и дело не хотят они терять потребительских свойств товара, они хотят ездить бег "страшного" звука в трансмиссии.
Тогда это из области и рыбку съесть и сковородку не мыть. В настоящее время это не реализовано.
|
 |
|
|
|
В настоящее время "ползущий" режим реализован в КУРКПах с версией ПО 0060 - это только весты 1,8 с АМТ и гранты новые с АМТ.
|
 |
|
|
|
На хреях "ползущий" режим до настоящего времени не реализован.
|
 |
|
|
LOPES_39469 wrote:Вот и у нас та же беда!!! Задираем машину на подъемнике, от легких ударов рукой по правой рулевой тяге раздается звонкий металлический стук из РМ (100% из РМ, не тяга), видео отправляю на предсогласование, а там говорят снять видео на уровне головы, на ходу с подробным описанием. Так мы полчаса катались с клиентом,чтобы заснять это, так клиент психанул, высадил нас на дороге и уехал, а теперь пришла повестка в суд, И ЧТО НАМ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?
Не совсем понятно, а вы ему отказали в устранении? Почему он сразу в суд пошел? Если это досудебная экспертиза, то есть еще время включить заднюю и по добровольному устранить.
|
 |
|
|
|
На мой взгляд тема зависших тормозов не раскрыта. Я в итоге не могу подвести итог: система помощи при подъеме себя так ведет или потребители вам мозги делают? Если есть сильное желание, то этого помощника можно отключить при помощи градеха.
|
 |
|
|
|
Давайте пробовать как на калине спорт. Ослабляем ручной тормоз, а потом регулируем при полностью нажатой педали тормоза.
|
 |
|
|
|
Есть вопрос: у этих машин где есть ошибка Р0560 при выключении замка зажигания ДВС продолжает работать?
|
 |
|
|
MARTIROSOV_A wrote:здравствуйте всем!! ошибка с1608( неисправность блока управления) не удаляется. пробег 28300... данные блока ЭУР все видно они правдоподобные!! у кого какие идеи ?? неужели умер еепром??
Допы есть? Куда подключены? ДТП?
|
 |
|
|
|
Там непонятка с идентификаторами. Кому нужно тот прошьется кто нет тот нет. АГО по всем оформлять по программированию, осмотра не предусмотрено.
|
 |
|
|
BELENKO_V wrote:У нас пять автомобилей версию ПО КСУД проверили на всех I765BJ56V3, как я понимаю перепрограммирование не требуется, АГО оформляется по факту перепрограммирования т.е. по проверке оформлять АГО не требуется? правильно я понимаю?
Машины из списка шить нужно все.
|
 |
|
|
|
АГО с ТГ 15 на эти автомобили проходит. Прошу проверить автомобили из списка в ВАЖНОЕ. Пока продано 3 автомобиля, АГО есть по одному. Прошу проверить автомобили, провести перепрограммирование и оформить АГО. Предсогласование по ним не нужно. Если сделаем быстро избежим проблем с блокировками и т.п.
|
 |
|
|
Коллеги всех с наступающим!!!
К сожалению адресов отгрузки не было есть только перечень автомобилей.
|
 |
|
|
|
Коллеги огромная просьба не продавать свежие автомобили веста св и св кросс. По ним сейчас выйдет информация. Следите за разделом "ВАЖНОЕ"
|
 |
|
|
|
Программно очистить ГА АБС и КП к сожалению не возможно.
|
 |
|
|
|
Совет на будущее при пробной замене КП на вестах и хреях ВСЕГДА отключайте ГА АБС (отсоединив разъем).
|
 |
|
|