| Автор |
Сообщение |
|
|
По ИП дефект не устранился на одном а/м, отправлено ССН с видеофиксацией. Получен ответ -
Прошу произвести замену муфты скользящей 3-5 передач, ступицы муфты синхронизатора 3 и 4 передач, шестерни 3 передачи вторичного вала по гарантии.С уважением,ЦУП ОАО "АВТОВАЗ"
Александренко Константин Владимирович
т.646869
|
 |
|
|
|
Павел Русланович, насколько я понял там был запрос.
|
 |
|
|
|
Да, принудительно ставите галочку, чтобы в дальнейшем не возникало вопросов при инспекционных проверках и на зарекламированном складе не числились данные з/ч.
|
 |
|
|
|
При распечатке РА в пустое поле от руки дописываешь ППП и будет счастье.
|
 |
|
|
Спасибо! будем заказывать 306200650R
хотя в каталоге под этим номером значится Болт шестигранный с буртиком .... :)
А в ценнике запасных частей как раз цилиндр.
|
 |
|
|
Добрый день! Заказывайте 306200650R - ЦИЛИНДР ГИДРОПРИВОДА СЦЕПЛЕНИЯ. А то что вы заказали-как раз и есть картер сцепления.
|
 |
|
|
|
21127-1148010-00 вроде есть в номенклатуре.
|
 |
|
|
|
По дефекту испарителя менял отопитель в сборе, по ВИНу в каталоге пробивается 4 номера отопителя, поэтому писал письмо куратору какой отопитель заказать.
|
 |
|
|
|
Ну вот, а я уже стойку заказал. - Аналогично, подшипник верхней опоры менял отдельно, а с верхними опорами не сталкивался.
|
 |
|
|
Добрый день!
У меня проходило 77801.
А стекло вот такое 72712-6461R
И плюсом к Ольге, стекло - возвратное.
|
 |
|
|
v.kolesnikov2@agatgroup.com
Будь добр!!!!
|
 |
|
|
|
В данном случае есть возможность предъявления затрат по гарантии; виновник кузов(АВТОВАЗ), с приложением фотоматериалов попадания воды на контроллер, в том числе и через дренажные отверстия.
|
 |
|
|
Не факт,может быть связано с давлением.
|
 |
|
|
|
Производили ремонт, делали фотографию вин под правым переднем сиденьем.
|
 |
|
|
|
Предписание № 76-14.
|
 |
|
|