| Автор |
Сообщение |
|
|
Доброго дня! У нас такая-же ситуация. Веста на скорости свыше 40 км/ч тянет в право. Ошибок нет, калибровка не помогает. Завод отказывается менять УЭРУ по причине отсутствия несоответствия.
Как выходить из положения?
|
 |
|
|
|
Приветствую, кто подскажет по какому дефекту рекламировать выпадение полуколец????
|
 |
|
|
Приветствую всех. Кто сталкивался с проблемой осевого смещения (примерно 7-8мм) коленвала.
Автомобиль приехал в СЦ с дефектом постороннего звука при нажатии на педаль сцепления. По звуку напоминало шуршание или глухой скрип. Предположили что разрушен или поврежден выжимной подшипник. Разбор дефекта деталей сцепления не выявил, износ согласно пробега, примерно 11500 км. В общем почти новое. Насторожило то, что обнаружены потертости на внутренней поверхности картера сцепления. Монтажкой поддели маховик и он сместился в сторону сцепления, затем в обратном направлении.
В износ полуколец да еще при таком пробеге я сомневаюсь.
|
 |
|
|
Доброго дня!
Автомобиль Гранта, робот, после замены сцепления не по гарантии проводили обучение КПП
Первые два пункта обучения прошли успешно, только обучение точки касание не выполнено. Не возможно.
Напряжение АКБ 12,8. Масло чистое, по уровню. Автомобиль заехал в СЦ своим ходом жалоб на переключение передач не было.
ХТА219070К0562705
|
 |
|
|
Доброго дня коллеги!
Я может быть что-то не знаю. Но вопрос в следующем, при заказе трубки кондиционера (8450090071 Трубка 2 между компрессором и осушителем(p4m))) по гарантии по причине того, что трубка перетерлась о детали облицовки. Пробег Авто 8113.
Заявка не проводится с замечанием
[Дефект 8101012-045-000] Превышение максимального пробега
|
 |
|
|
Рассыпалось заднее стекло на мелкие осколки.
При осмотре обнаружен знак "ребенок в машине" на присоске так вот присоска даже оплавилась и подгорела..
Что это может быть, перегрев стекла из-за присоски или какое-то замыкание.
|
 |
|
|
Доброго дня!
Подскажите кто сталкивался на Ларгусе Автомагнитола работает без нареканий только микрофон не работает.
Поменяли микрофон не помогает. Клиент сказал что это произошло после смены телефона. Может что в настройках.
В руководстве магнитолы ничего такого не сказано.
|
 |
|
|
|
Подскажите пож-та кому и в какой форме писать письмо на продление (больше 10 дней) предоставление подменного автомобиля. Очень долго идут з/ч.
|
 |
|
|
Доброго дня всем!!!
Подскажите пож-та кто выдавал подменный автомобиль.
Я в первый раз. У нас ВЕСТА ожидает запчасти по 16 типу, выдача подменного автомобиля согласована! ТОКЕН делали. АГО не открывали. Соглашение с клиентом о получении подменного автомобиля подписано. Вопрос.
Я ничего не упустил?
|
 |
|
|
Кто сталкивался, подскажите пож-та на ХREE 2020 г/в нет напряжения (5М) гнезде USB задних сидений.
Что может быть. Просто даже не знаем с чего начать.
|
 |
|
|
У меня вопрос по гарантии ЛКП.
Подскажите кто знает, если клиент не проводил контрольных осмотров ЛКП и не проводил антикорозийную обработку автомобиля, а за месяц до окончания гарантии нашёл под капотом в районе вентиляционных отверстий (ребрах жесткости) два маленьких "жучка" и начинает качать права, вплоть до подписи отказного листа для подачи в суд.
Какие основные критерии для предъявления притензий по ЛКП?
|
 |
|
|
Ошибки Р0171 Система топливоподачи слишком бедная.
В целом на автомобиль нареканий нет.
Только когда жарко, пропадает тяга и даже глохнет. Владелец боится идти на обгон, боясь что возникнет тот случай и он не успеет завершить маневр.
|
 |
|
|
Лада Гранта, не работает центральный замок и левый электростеклоподъёмник.
Проведенная диагностика установила ОШИБКУ U1044-01. ОТУТСТВИЕ СВЯЗИ с МДВ.
Все прозванивается. Голову сломали.
Меняли БЛОК КУЗОВНОЙ ЭЛЕКТРОНИКИ и МОДУЛЬ ДВЕРИ ВОДИТЕЛЯ.
Бесполезно . Кто подскажет что искать и что менять.
|
 |
|
|
Заклинил фиксатор левой спинки пассажирского ряда сидений. Демонтировали замок.
Пытаемся заказать. В каталоге замок установлен на каркасе спинки. Отдельно не поставляется? Заказывать каркас левой спинки в сборе?
|
 |
|
|
|
Что делать при возникновении ошибки Р1545
|
 |
|
|