SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: ZHUKOV_M
Индекс форума » Профиль для ZHUKOV_M » Сообщения, отправленные пользователем ZHUKOV_M
Автор Сообщение
STOLBOV_A wrote:
BADRIN wrote:
NAGORNYUK_N wrote:Дожили до того дня, когда на вопрос (по телефону горячей линии ЦУП) "Когда будет ответ на ССН?", получен ответ "А сколько ждете? Сутки, двое?" Вот такая теперь оперативность штаба...

Ждал ответа на ССН со 2 сентября. Сегодня пришел ответ мол, уточните условия возникновения дефекта. То есть снова вызываем клиента, снова пишем и ждём... Сколько, неизвестно. Вот это оперативность...

Лояльность, фигли)))

Про нас вообще пару раз забывали...
У нас совсем недавно была машина со встроенным мохнатым диагностом акб.
Обжим контактов и их чистка не поможет. поменяли дроссель. Клиент укатил и больше его пока не слышно. На втором ларгусе та же самая история, помогла только замена дросселя. Чистили и обжимали по 5 раз. клиенты кипятком все стены обмочили в порыве страсти.
PETUHOVA_K wrote:"Умные" клиенты сразу звонят в службу поддержки,где их зализывают и обещают все сделать. Говоря,чтобы обязательно обратились к дилеру (сука,нах....., бл.... бесят) . Еле слышный сверчок у него в двери...баран....извините ))) надо было выговориться. Только у нас такие умники или где-то тоже попадаются?!!

Да эта служба поддержки она же горячая линия порой такое исполняет, что я сомневаюсь в адекватности некоторых сотрудников отвечающих клиенту...
ага. фот вам и оформление в он-лайн режиме.
Плевали клиенты на эти предписания, забодают насмерть или ждите уйму претензий по рычагам и опорам. им просто стоит заехать на сто любое другое с осмотром подвески, после нашего осмотра и нашего вердикта что у него все хорошо, и все бурления каках будет весьма сильное.
сумма побита, кто больше? господа делаем свои ставки. Плюсы у вас наверное тоже нехило?
Я больше... почти 47 т.р.))))
А кто мешает заводу запросить их?
Меня вообще хлебом не корми, а дай своим сверлом дырок новых понатыкать.
Если пошло такое недоверие к пссс дак может сотрудники инспекционных проверок сами будут дырки делать!
Денис тебя опередили
Я всееегдааа с сообойй беееру виииидеокамеееру.
Реально уже подбешивает эта вафля. с самого утра все ссн выкидывает в ошибку системную лады гарантии.
да когда уже заработает эта долбаная программа нормально. как работать все выхи нормально не поработать.

Индекс форума » Профиль для ZHUKOV_M » Сообщения, отправленные пользователем ZHUKOV_M
Перейти: