| Автор |
Сообщение |
|
|
АГА, как ЭРА
Черный ящик с передачей GPS данных сразу на завод и все или через ЯНДЕКС.
Не зря текст обработки персональных данных изменили ))
|
 |
|
|
А если был запрос, потом заказ з/ч, авто в ремонте например более 5 дней ожидает з/ч, то еще раз надо сессию провести.
запрос - 0,1
для закрытия АГО - 0,1
Итого 0,1 *2 шт?
|
 |
|
|
Добрый день,
Когда появится информация по оценке декабрь - февраль?
|
 |
|
|
Все ЗИ хранились и утилизировались с обязательным соблюдением требований п. 4.2.4 приложения №6 к дилерскому договору, Предписания №70-19 и Информационного письма № 74-20.
А вот почему выпускают ПР 20-21 без учета этих данных, это вопрос.....
|
 |
|
|
Уважаемые коллеги.
Если Вы хотите ВСЕХ подвести под одну гребенку по данным формам шаг влево расстрел, шаг вправо расстрел.
Эта фраза нам не нравится, буквы и т.п...... расположение!!!!!! блин, ну вы серьезно???????
НУ ТАК СДЕЛАЙТЕ ЭТУ ФОРМУ В ЛГ РАСПЕЧАТКОЙ , ХОТЯ БЫ ДЛЯ ГАРАНТИЙНЫХ ЗАКАЗ-НАРЯДОВ!
ЗАЧЕМ МУЧИТЬ НАРОД, Я НЕ ПОЙМУ????!!!!!!
|
 |
|
|
POSPELOV_A wrote:В связи с выходом 22-21 возник вопрос .Кто в какие числа утилизацию проводит ?
В течении 4го месяца...
|
 |
|
|
GLAGOLEV_30804 wrote:Наблюдаю за темой с основания.
Может стоило отработать с клиентом? Коллеги, вы не первый день замужем. В этой теме даже файла со стуком нет, но идёт бурное обсуждение неисправности.
Вероятнее всего шум функциональный, но нужно объяснить это клиенту. В противном случае, если вы скажете клиенту- да стучит, он ваш навеки. И никто ему не докажет, что данный стук и не стук вовсе.
Дайте шум, обсудим обязательно.
Тут как бы не клиент вопрос задает. Или Вы не верите словам коллеги? что есть стук да еще в районе 4го цилиндра.
Ну согласна, что видео нет.
|
 |
|
|
Такого не было.
Ну как минимум:
1.Заменить фильтр масляный и масло в ДВС (уже пора бы заменить...)
2. Замерить давление масла и компрессию
Так же проверить работу системы зажигания (пропуски)
|
 |
|
|
Согласно каталогу "21214812110000 8450075262 Блок управления кондиционером" может из-за этого прицепилсь?
Согласно ТИ 3100.25100.20578 - "7 – терморегулятор".
Не думаю, что оно относится к блокам "КСАУКУ - Контроллер системы автоматического управления климатической установкой" и "ПУ КУ - панель управления климатической установкой;".....
|
 |
|
|
SEDLEZKYI_V wrote:И не забываем что после того как отремонтировали автомобиль - у нас всего 3 дня чтобы закрыть АГО!
Надо за этот период получить одобрение УОСОА и внести затраты на подменку в АГО
Если очень точнее)
3 дня на "отправку АГО" для проверки после закрытия АГО.
|
 |
|
|
|
Добавлю, вентиляторы охлаждения еще включаются/выключаются
|
 |
|
|
|
Я думаю с АКБ начинать надо
|
 |
|
|
GORBUNOV_45026 wrote:На основании договора наше ООО не становится филиалом АО "АвтоВАЗ"
К слову зацепились, а суть не уловили)
Ну написала бы "дилер" - один фиг ЗИ - собственность завода, пока храним у себя.
|
 |
|
|
GORBUNOV_45026 wrote:
PASCHENTSEVA_63009 wrote:... из филиала на заводской склад.
Мы не филиал. Мы совершенно самостоятельное юридическое лицо.
Юридическое лицо - у вас договор с заводом.
|
 |
|
|
BURHIN_F wrote:Добрый день. Есть вопрос касаемо заполнения накладной М15. Наименование, ном. номер, количество,цена детали... Мы что заполняем в ручную ?!? Прошу подсказать тех кто уже сталкивался с этим у кого 100 и более наименований на сдачу. Как заполнение сделать оперативнее?!?. p.s дилеры не создают в ручную упаковочный лист т.к есть возможность его выгрузить выставив необходимый временной интервал. Думаю всем дилерам будет удобно если Накладную формы М15(общая для всех дилеров) добавить как вкладку в раздел отчеты и реализовать возможность добавления в нее деталей согласно выбранному интервалу (автозаполнение). Все ее смогут выгрузить без проблем, а реквизиты уже можно заполнить в ручную.
++++
|
 |
|
|