| Автор |
Сообщение |
|
|
KOLOKOLTSEV_O wrote:ГОСТ 52853-2007. Если по конструкции ТС установка брызговиков не требуется, лесом гаишников. Можно через суд. Выдавать справки можно по требованию суда.
Мы можем только письмо написать, что продали авто без брызговиков, так как получили его без брызговиков. А писать, что производитель не комплектует, на основании госта/одобрения... - думаю, не в нашей юрисдикции.
|
 |
|
|
ZAGORNOV_44681 wrote:Подскажите пожалуйста как быть, приехал клиент с протоколом от гайцов - нет брызговиков, клиент просит сделать бумаги подтверждающую что они не предусмотрены заводом. Может есть у кого образец и тд?
На каком основании вы будете писать такие бумаги? Вы же не справочное бюро. Не уполномочены представлять интересы ПАО АВТОТАЗа. Есть горячая линия, есть лада.ру пусть туда и звонит-пишет.
|
 |
|
|
SELIN_D wrote:А кто-нибудь сталкивался что при работе отопителя из воздуховодов на водителя идет теплый воздух, а на переднего пассажира прохладный ( разница температур 12 градусов) ?Прямо двухзонный климат контроль какой-то!
Что скажете?
Забит радиатор отопителя. Снимай патрубки и увидишь отложения на трубках радиатора отопителя.
|
 |
|
|
|
Шины же всегда можно было покупать у третьих лиц???
|
 |
|
|
KIREEV_A wrote:Здравствуйте коллеги. Подскажите кто и как заказывает резину, которая стоит на автомобиле с завода. А именно интересует пирелли п 1 на Весту 16 размера.
16 размера пирелли вроде не было ни когда.
Пирелли 15
Матадор 16
|
 |
|
|
SEDLEZKYI_V wrote:
S_MANZHELEY wrote:... При этом Имидж нарушает законодательство, не возмещая за бракованные детали.
Если детали новые пришли с браком, то наш отдел запасных частей через претензии предъявляет ЛадеИмидж эти запчасти
а если установленная помпа потекла через месяц? Порвался ремень ГРМ? это уже ни кому не предъявишь...
|
 |
|
|
Какая цель в оформлении АГО 16 типом? Имидж не хочет работать? Им лень отправлять гарантийные запчасти? За наши же деньги...
Хотят сократить себе работу... Так не обязывайте нас покупать в имидже запчасти по завышенным ценникам, которые поставляются с нарушениями сроков. При этом Имидж нарушает законодательство, не возмещая за бракованные детали.
|
 |
|
|
KONTSEDALOV_A wrote:Залез я в датчик сцепления.По ТИ зазор в нём должен быть 8-12мм.Там зазор 5-6мм.Сделал я зазор 8-9мм,выдвинул на 2 деления и теперь авто моё при нормальном плавном разгоне не дёргается и пропали провалы. Но шток датчика после нескольких нажатий возвращается в изначальное положение поэтому его нужно зафиксировать.Попробуйте,потом отпишитесь.Ещё мне кажется пропало плавание в работе ДВС при первом запуске,как то не замечаю.
а что делать с авто на роботе?(
|
 |
|
|
Мысли только на доп оборудование... разъемы на подушках...
Либо гараж у владельца в бункере...
|
 |
|
|
STOLBOV_A wrote:клиент сиденье на юбилейную с июля ждёт! обещают в октябре сшить
А про то, что после 30 дней с момента обращения, можно уже не шить сиденья они в курсе? Клиент может попросить их забрать автомобиль.
|
 |
|
|
KONTSEDALOV_A wrote:Ребята теперь другое.После перехода с 1-й на 2-ю появился ощутимый провал(раньше не предовал значения), либо если плавней переходишь то подёргивание.С 3-й на 4-ю еле ощутим но есть. Достало так что не возможно нормально ездить.Дроссель адаптировали,ошибок нет.Почему другие Бренды могут настройки сделать сразу на автомобиль,а мы (я так понимаю ИТЕЛМА) постоянно что то дорабатываем,перепрошиваем.И этот автомобиль, СВ Кросс, тестят немцы и покупают? Не верю.Наверно забугор поставляют другие авто.Кто что подскажет.Провалы не только на моём авто,но и клиенты приезжают.
В ОАД по телефону ответили что они не считают это дефектом. Есть 2 автомобиля, которые скоро попросят вернуть авто...
|
 |
|
|
KLISHIN_41201 wrote:
MAKSACHEV_AA wrote:Коллеги такая ситуация, на нескольких товарных автомобилях не завершается процедура активации ЭРА. В конце процедуры звучит фраза абонент в сети не зарегистрирован. В чем может быть дело?
Здравствуйте ну что решили проблему ,? у нас в конце выдает фразу координаты не верны или отсутствуют.
У нас в боксе не всегда проходит. На улицу выгоняем и все хорошо.
|
 |
|
|
|
В случае нарушения дилером договора, нас штрафуют на 10% от гарантии за квартал(?). Надо и нам попросить по 10%, узнать бы сколько у завода гарантии в квартал))
|
 |
|
|
SOSHNIKOVA_L wrote:двадцаточка это за квартал
+ десяточка за работу прибора на букву "Г"
|
 |
|
|
PASCHENTSEVA_63009 wrote:Считаю что это нарушение п 5.11 дилерского договора приложения №9
У нас это все просто решается. Прошу вас ознакомиться с текстом договора и подписать его. ИСПРАВЛЕНИЯ ЗАПРЕЩЕНЫ))))))
а по сути вопроса, без мата не скажешь)
|
 |
|
|