| Автор |
Сообщение |
|
|
|
Менял и на других моделях и комплектациях (+к расходам эвакуатор был). Только перед этим ССН делал, или на суппорт писал. Одобрения приходили. Только при согласовании просили фото ВИН и этикетку с блока ЭСУД.
|
 |
|
|
|
Ни разу не встречал на приоре 11180-1701270-00. Обычно при проявлении хруст на 2-ой сразу заказываем 21120-1701270-00. При разборке смотрим - если нет сильных сколов, в том числе на шестерне задней передаче - меняем. Так что думаю подойдет 21120-1701270-00.
|
 |
|
|
Вопрос возник случайно - хотел поехать в Сочи, решил забить адреса в навигатор штатный на комбинации - так он вообще не видит и не знает там ни чего. Какие есть пути решения для обновления карт?
Дело в том, что просто обновить карты не получается по причине необходимости обновления самого ПО. Если карт полно где скачать, то с ПО проблема, ИТЭЛМА вроде как не выпускала подобное.
Подскажите, расскажите - кто сталкивался/решал этот вопрос?
|
 |
|
|
|
+1. Еще не вечер)
|
 |
|
|
SCHEPELYAEV_A wrote:А что, Жень, никак проверка едет?
Тьфу тьфу тьфу, Сань, ну зачем так то сразу. Просто вопросы )
|
 |
|
|
|
Так, уже интересно! В 56-14 доверенность В ЦУП ОАО АВТОВАЗ. А сейчас же вроде ОАО АВТОВАЗ. Разве нет??
|
 |
|
|
Когда только пришел работать ИПГ, сразу после универа, сколько она раз помогала разобраться и все понять. Такое ощущение что каждая проблема ее цепляла- и уже ей было необходимо в ней разобраться..
И когда слышала первое время меня по телефону спрашивала - "А ты давно работаешь?". "Я - пару месяцев."
Она всегда жалела и говорила-"О.. тяжело тебе будет, я уже (...количество лет...) работают и сама толком не разобралась")))
|
 |
|
|
|
Вон как.. У меня с 5.02 ни как еще.
|
 |
|
|
|
Доброго времени суток! У всех нормально принимаются дефекты 777? У меня 4 день весит на проверке агошка. Я и начал сомневаться - не пропустил ли какое предписание по поводу использования базового дефекта??
|
 |
|
|
Спасибо!
|
 |
|
|
|
А сдавал ли дроссели потом без проблем??
|
 |
|
|
|
Нужны контактные данные Кадухина Александра (телефон почта), может есть у кого?
|
 |
|
|
Есть несколько машин (3-4 - приоры, калины) которые периодически приезжают с индикацией Check Engine, плавающими оборотами. Сколько отправлял на суппорт, по телефону разговаривал - решения нет пока, но проблема не в дросселе.
Ошибка Р 1558 - не правильные данные от возвратной пружины д/з.
Как кто решал вопрос? Клиенты начинают нервничать...
|
 |
|
|
|
В год порядка 6-7 машин приезжает. У всех резина КАМА. Кому-то хватает балансировки, кому-то перестановки с балансировкой. Но бывают и те которым не менять стыдно - или диски или покрышки, смотрим по стенду.
|
 |
|
|
MALTSEV_M wrote:сорри не заметил...ларгус
движка какая?
XTARS0Y5LE0796449, К4М
|
 |
|
|