| Автор |
Сообщение |
|
|
A_VASILIEV wrote:+1
То же самое (
Error 500--Internal Server Error
From RFC 2068 Hypertext Transfer Protocol -- HTTP/1.1:
10.5.1 500 Internal Server Error
The server encountered an unexpected condition which prevented it from fulfilling the request.
вот такое у меня
|
 |
|
|
SCHEPELYAEV_A wrote:По-моему у всех такое было. Только КПП по такому дефекту не акцептуют, разве что найдешь причину шума, но вроде однозначно пока никому не удалось. Кстати вопрос, а выжимной за что приговорили? Мне кажется, что выжимной это когда нажал на сцепление, шум есть, отпустил, все тихо...
+1 тот же вопрос возник
|
 |
|
|
GAYDUKOV_D wrote:
POSPELOV_A wrote:Больше всего сейчас нравятся воодушевленные клиенты которые прочитали статейку где клиент по шуму кпп высудил у ПССС 500 т.р и новый автомобиль.
Вот вам и отметка и пусть бегут куда хотят )))
Как видно некоторые все таки добегают .
Это где же такая статейка? Ничего личного это просто бизнес (с) причем бизнес весьма прибыльный хотя справедливости нужно сказать что добегают далекоо не все.
http://www.24auto.ru/news/id-377090/
|
 |
|
|
SAYNOVA_A wrote:Уважаемые коллеги! Я правильно понимаю, что ПССС будет удобнее, если информация по сервисным кампаниям, к которым прикладывается перечень а/м, на которых необходимо выполнить работу по предписанию, будет представлять из себя список авто по 13-значному VIN-номеру? Если так, нет проблем, будет прикладываться перечень а/м по винам.
+1
|
 |
|
|
HAMGOKOVA_A wrote:издалека заметила машину...наклейку и шашку снял, закинул в багажник...
Никогда Вы не сможете снять автомобиль с гарантии .... только через суд
|
 |
|
|
KRETOV_A wrote:
SCHEPELYAEV_A wrote:"покажите мне документы, регламентирующие уровень шума и если все в порядке, я не в претензии, а если несоответствие выявится, устраняйте"
На практике это звучит так: "Покажите мне документы, что так должно быть; покажите мне документы на документы; покажите мне документы, что вы мне имеете право показывать документы...". А переводится просто - "Поменяйте мне, что я хочу; в противном случае я съем вам мозг!"
ахаха
|
 |
|
|
KRETOV_A wrote:
LOPATIN_S wrote:Сделайте сортировку таблицы по столбцу где семизначные номера. Будет счастье.
"После сборки тщательно обработать напильником" :)
+1
|
 |
|
|
MEDVEDEV_P wrote:сможешь в новом апрельском ценнике найти деталь 21120-1701270-00 так же быстро,как в мартовском?
видела, что с фильтром вообще все напутано, если только и модель и типовой номер забивать.
Но это точно не быстрее, чем в мартовском (((((
|
 |
|
|
MEDVEDEV_P wrote:Появился ценник за апрель,и такое чувство,что они издеваются!
используй ценник марта, этого никто не запретит еще 5 месяцев как минимум.
А вообще что там не так?
|
 |
|
|
У нас было такое, только вот ошибок точно не было.
Не было контакта реле стартера. Контакт восстановили и клиента больше с этой причиной не видели.
|
 |
|
|
BIKTIMEROV_I wrote:Скажите, пожалуйста, КПП с каким номером заказать на автомобиль с VIN: XTA217030D0449774? Стартер на 3 шпильки.
Выбирай любую
|
 |
|
|
SCHEPELYAEV_A wrote:Каждую машину проверять не проблема. Вопрос в том, что при проверке каждой машины вручную вылезает несоответствие по чек-листу и невыполнение мастером-консультантом норматива по приемке автомобиля. Все это всплывет при проведении инспекционной проверки и может вылиться в серьезные неприятности. Проблема по-моему в том, что на ВАЗе как при старой власти, так и при новой импортно-французской правая рука не ведает, что творит левая... Вопрос для УОСОА (или как бишь его ныне) открыт
+1
|
 |
|
|
TAKIEV_YU wrote:облез бедолага
у нас все 4, просто в круг, надо писать ССН видимо
|
 |
|
|
VALISHEVSKIY_K wrote:спасибо за ответ, знать бы еще кто у меня куратор)))
Харитонова Екатерина скорее всего, она мой куратор - я в Ачинске нахожусь. 88482-739-759
ES.Menshina@vaz.ru ее электронка
|
 |
|
|
|
Для уточнения цвета обивки и точного каталожного номера сиденья необходимо написать письмо куратору с точным указанием вин кода и номера для запчастей. Потом только писать письмо на изготовление и отгрузку данного сиденья, а дальше уже сможете заказать в портале
|
 |
|
|