SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KOVALEV_D
Индекс форума » Профиль для KOVALEV_D » Сообщения, отправленные пользователем KOVALEV_D
Автор Сообщение
НедоВАЗ какой-то ))) Ладья недоделанная )))
КОЛЕСО РУЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ С БЛОКОМ УПРАВЛЕНИЯ АУДИО СИСТЕМОЙ И КРУИЗ-КОНТРОЛЕМ В СБОРЕ 8450006832 2500
МОДУЛЬ ПОДРУЛЕВЫХ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЕЙ 8450006924 5814.21
Жгут проводов панели приборов в сборе 8450030716 27529
ОБОРУДОВАНИЕ МУЛЬТИМЕДИЙНОЕ НАВИГАЦИОННОЕ 8450007950 20000
НАКЛАДКА КОНСОЛИ ПАНЕЛИ ПРИБОРОВ 8450007451 859,96
АНТЕННА КОМБИНИРОВАННАЯ (КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ) 8450007952 3254,38
КАМЕРА ЗАДНЕГО ВИДА 8450008028 4708,06

Вот пока так...)

Возникла вот мысль...что потребуется для того, чтобы установить круиз-контроль на автомобиль, где его нет в комплектации ? )
Навскидку сразу под замену рулевое колесо, вероятнее всего модуль подрулевых переключателей. Прошивка в блоке кузовной электроники...чего еще ?

Никто не заморачивался еще подобным ?
Комментарий.

п.с.: так нормально ? ))
БИНГО !!! )))

Этоя про предписание в целом...

Кстати, Тольяттинская площадка этим кажется уже давно была озадачена...надеялся, что данное нововведение нас не затронет...зря, завод не дремлет ))
Деталь выбираешь ту, которая контрафакт. Снятая-производитель 00001, установленная-то, что поставил. И заявление владельца не забудь приложить. В дефектовке виновник так же 00001.
24.11.2015 - 14:48:06(мск) - ПССС
Некорректная работа стеклоочистителей. При прерывистом режиме стеклоочистители проходят полный ход.При возврате в начальное положение происходит перемещение рычагов до нижнего состояния и небольшое отклонение на подъем, ход порядка 2-4 см. При непрерывном режиме данный эффект возникает при последнем цикле, то есть при выключении стеклоочистителей.

24.11.2015 - 21:53:41(мск) - АВТОВАЗ
Является конструктивной особенностью работы стеклоочистителей на автомобилях с датчиком дождя. ЦУП ОАО АВТОВАЗ

А шаровая отдельно не меняется ? Просто за полгода у меня чего-то ни одной машины с люфтом не было, ни одной шаровой не поменял...хм...может, я на работу не ходил...? ))

Да и по дефекту в основном стоит разрушение, либо деформация шарнира задней растяжки, то бишь речь, как я понимаю, про "ромашки", сорри за сленг...
Расскажите, люди добрые, по какому поводу так массово рычаги меняли ?
ИП 34-15
Да я бы в принудительном порядке на все старые логины новые пароли предложил использовать...)
ИП 123-15 есть...а файла еще нет...не загрузился ещё ? )
К ЗомбоАпокалипсису ГОТОВ ! )))))
Диагностика на данном планшете пока предусматривает только Весту, как я понял...он кроме Весты ничего и не предлагает ))

п.с.: опытным путем в процессе разговора со специалистами установлено : сначала подключаем адаптер, потом включаем зажигание и только потом запускаем программу...иначе некорректная работа обеспечена...)
Подозреваю, чтобы в процессе активации на ППП выявить сразу неработоспособные детали, узлы. Потому как владельцем они уже явно не будут выявлены.

Индекс форума » Профиль для KOVALEV_D » Сообщения, отправленные пользователем KOVALEV_D
Перейти: