| Автор |
Сообщение |
|
|
|
НедоВАЗ какой-то ))) Ладья недоделанная )))
|
 |
|
|
КОЛЕСО РУЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ С БЛОКОМ УПРАВЛЕНИЯ АУДИО СИСТЕМОЙ И КРУИЗ-КОНТРОЛЕМ В СБОРЕ 8450006832 2500
МОДУЛЬ ПОДРУЛЕВЫХ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЕЙ 8450006924 5814.21
Жгут проводов панели приборов в сборе 8450030716 27529
ОБОРУДОВАНИЕ МУЛЬТИМЕДИЙНОЕ НАВИГАЦИОННОЕ 8450007950 20000
НАКЛАДКА КОНСОЛИ ПАНЕЛИ ПРИБОРОВ 8450007451 859,96
АНТЕННА КОМБИНИРОВАННАЯ (КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ) 8450007952 3254,38
КАМЕРА ЗАДНЕГО ВИДА 8450008028 4708,06
Вот пока так...)
|
 |
|
|
Возникла вот мысль...что потребуется для того, чтобы установить круиз-контроль на автомобиль, где его нет в комплектации ? )
Навскидку сразу под замену рулевое колесо, вероятнее всего модуль подрулевых переключателей. Прошивка в блоке кузовной электроники...чего еще ?
Никто не заморачивался еще подобным ?
|
 |
|
|
Комментарий.
п.с.: так нормально ? ))
|
 |
|
|
БИНГО !!! )))
Этоя про предписание в целом...
Кстати, Тольяттинская площадка этим кажется уже давно была озадачена...надеялся, что данное нововведение нас не затронет...зря, завод не дремлет ))
|
 |
|
|
|
Деталь выбираешь ту, которая контрафакт. Снятая-производитель 00001, установленная-то, что поставил. И заявление владельца не забудь приложить. В дефектовке виновник так же 00001.
|
 |
|
|
24.11.2015 - 14:48:06(мск) - ПССС
Некорректная работа стеклоочистителей. При прерывистом режиме стеклоочистители проходят полный ход.При возврате в начальное положение происходит перемещение рычагов до нижнего состояния и небольшое отклонение на подъем, ход порядка 2-4 см. При непрерывном режиме данный эффект возникает при последнем цикле, то есть при выключении стеклоочистителей.
24.11.2015 - 21:53:41(мск) - АВТОВАЗ
Является конструктивной особенностью работы стеклоочистителей на автомобилях с датчиком дождя. ЦУП ОАО АВТОВАЗ
|
 |
|
|
А шаровая отдельно не меняется ? Просто за полгода у меня чего-то ни одной машины с люфтом не было, ни одной шаровой не поменял...хм...может, я на работу не ходил...? ))
Да и по дефекту в основном стоит разрушение, либо деформация шарнира задней растяжки, то бишь речь, как я понимаю, про "ромашки", сорри за сленг...
|
 |
|
|
|
Расскажите, люди добрые, по какому поводу так массово рычаги меняли ?
|
 |
|
|
|
ИП 34-15
|
 |
|
|
|
Да я бы в принудительном порядке на все старые логины новые пароли предложил использовать...)
|
 |
|
|
|
ИП 123-15 есть...а файла еще нет...не загрузился ещё ? )
|
 |
|
|
|
К ЗомбоАпокалипсису ГОТОВ ! )))))
|
 |
|
|
Диагностика на данном планшете пока предусматривает только Весту, как я понял...он кроме Весты ничего и не предлагает ))
п.с.: опытным путем в процессе разговора со специалистами установлено : сначала подключаем адаптер, потом включаем зажигание и только потом запускаем программу...иначе некорректная работа обеспечена...)
|
 |
|
|
|
Подозреваю, чтобы в процессе активации на ППП выявить сразу неработоспособные детали, узлы. Потому как владельцем они уже явно не будут выявлены.
|
 |
|
|