| Автор |
Сообщение |
|
|
ELISEEV_61066 wrote:
PEREVERZEV_P wrote:
PISKAREV_AV wrote:Ну, если для большего спокойствия или если надо будет кататься – то да. А так, когда просто запустить, то мы не снимаем. Причем впервые эту рекомендацию я получил как раз от Александра Леонидовича, еще когда Весты только пошли. И на вопрос «А пробег точно не перепишется?», получил ответ «Если я говорю, значит за слова отвечаю.» )))
+100500
Веста , Ларгус , Хрей, берешь BCМ, КСУД, КЛЮЧ и подкидываешь на другой авто, все заводится, главное не ездить, также рекомендации были в свое время от Панкратова А.Л. , так можно и угонять авто.... )
Вопросов то нет только есть ИП 110-18-согласно которого и было всё это описано!!!
Денис, не совсем корректная трактовка с вашей стороны. ИП 110-18 требует предсогласования ЗАМЕНЫ выявленного дефектного блока. Пробная перестановка для определения дефектного узла предсогласования не требует.
|
 |
|
|
BELENKO_V wrote:Столько внимания ТЭ, аж прям обидно. Какие-то гипер семинары по всей стране организовываются. И потом еще сам Павел Русланович интересуется все ли ребятам понравилось. А я на обучении последний раз был два года назад, и то приехал Ринат, рассказал байки, которые я слышал на первом обучении и все. Задвинули инженеров на пыльную полку. Модно быть тех. экспертом! ТЭ в тренде!
Не переживайте вас не забыли. Ваше обучение в проекте.
|
 |
|
|
GLAGOLEV_30804 wrote:Мне не понравилось то, что меня никуда не вызывают. Поговаривают вызывают дилеров 1 группы. Некоторые пускают слухи, что вызывают тех, кто много пишет ЗТП.
Пойду строчить ЗТП побольше))))))))))
Если не поможет. то буду выбиваться в 1 группу))))))))))
Рад, что простимулировал вас на выход в "зеленую" группу.
|
 |
|
|
|
Обращаюсь к тем кто уже участвовал в семинарах для ТЭ, которые прошли в Ростове на Дону, С.Петербурге, Иркутске, Москве и Екатеринбурге, а так же к участникам которых в скором времени пригласят в Нижний Новгород. Вопрос к организации самих семинаров и размещению. Прошу написать что не понравилось и что вы считаете нужным изменить для обеспечения более комфортного прибытия, размещения и проживания. Что вас устроило отмечать не нужно, нужны только негативные факторы что бы их заранее учесть и исправить в семинарах планируемых на 2020 год.
|
 |
|
|
PETROV_44314 wrote:
SALEEV_P wrote:
PETROV_44314 wrote:"В целях сохранения лояльности к АВТОВАЗу замените за счет ВАШЕГО предприятия" Можно записать еще один замечательный совет господина Панкратова))))
А почему лояльность должен проявлять только АВТОВАЗ? Клиент ваш? Обращается к вам? ТО проходит у вас? Машину купил у вас?
Речь шла (фото которое приложил коллега) о том, что клиент покупал авто, устанавливал сигналку в закрывшемся ДЦ, а обратился к ним с дефектом. Так вопрос в том, почему другой дилер (не продавец и не установщик) должен повышать лояльность к бренду за свой счет, а не за счет изготовителя?
По тому запросу дефектность ЦБКЭ не предоставлена.
|
 |
|
|
PETROV_44314 wrote:"В целях сохранения лояльности к АВТОВАЗу замените за счет ВАШЕГО предприятия" Можно записать еще один замечательный совет господина Панкратова))))
А почему лояльность должен проявлять только АВТОВАЗ? Клиент ваш? Обращается к вам? ТО проходит у вас? Машину купил у вас?
|
 |
|
|
AHMETCHIN_45414 wrote:
SEDLEZKYI_V wrote:ЦБКЭ вышел из строя по вине сигнализации? Что с ним.
не открывается багажник с кнопки из салона авто.
Причинно-следственной связи не вижу
Антон, в сообщении№236 я не увидел подтверждения дефектности ЦБКЭ. А сигнализация может оказывать влияние на замок ЗОД в вашем случае.
|
 |
|
|
PISKAREV_AV wrote:С ключами понятно. А вот с ЭБУ можно поподробнее. Повторюсь, мы сейчас говорим исключительно о НЕ ГАРАНТИЙНОМ, КОММЕРЧЕСКОМ ремонте.
Пример 1.
А/м доставлен на эвакуаторе, не запускается ДВС. По результатам проведенной диагностики требуется замена КСУД (причина). Скан заявки-договора на диагностику и ремонт, диагностика с подключенным токеном (основание). Еще что то нужно?
Пример 2.
А/м после ДТП, ремонтируется по направлению страховой компании или за счет владельца, неважно. От удара разбит ЭБУ, требуется его замена (причина). Опять же заявка-договор, ну, фото разбитого блока (основание). Что еще?
По п.2 скан направления (при наличии) и/или фото мертвого блока.
По п.1 замена КСУД не причина. Объясните почему именно клиентский заказ-наряд. Ибо после таких "коммерческих" замен идут жалобы на клиентскую линию, что их ввели в заблуждение и требуют возвратов денежных средств. А дальше по списку: заявление и т.п.
|
 |
|
|
|
В случае утери ключей или их кражи и т.п. заявление владельца, если жало ключа не родное то запись в СК о снятии с гарантии замка зажигания и скан в запрос, если жало уцелело то сообщить и вложить фото его состояния. АНО под вопросом так как скорее всего заявка сразу будет коммерческая. Аналогично по электронным блокам. Нужно основание и причина.
|
 |
|
|
PISKAREV_AV wrote:
SALEEV_P wrote:Коллеги есть новая вводная!!!
Вопрос по конфигурированию и программированию не в рамках гарантийного ремонта не требует письма на имя начальника УОСОА. Только пожалуйста сразу выполняйте необходимые действия в плане вложения необходимых документов (заявления, сканы и т.п.) в запрос.
Павел Русланович!
Так какой же все-таки пакет документов (заявления, сканы и т.п.) нужен при замене КСУД на не гарантийном а/м? Что сказать клиенту сразу привезти, что бы не ездить туда-сюда после ответа на запрос?
Прошу простить долго не посещал форум. Актуальность вопроса еще присутствует?
|
 |
|
|
|
Предлагаю измерить осевой зазор в подшипнике П66-14, ТИ 3100.25100.10035.
|
 |
|
|
|
Проверяйте крепление массового провода (№9 на схеме), так же проверяйте положение ЗОД и положения замка на ЗОД и смотрите замятие фланца в зоне крепления замка.
|
 |
|
|
|
Не мистика, а конструктивная особенность!!!
|
 |
|
|
Коллеги есть новая вводная!!!
Вопрос по конфигурированию и программированию не в рамках гарантийного ремонта не требует письма на имя начальника УОСОА. Только пожалуйста сразу выполняйте необходимые действия в плане вложения необходимых документов (заявления, сканы и т.п.) в запрос.
|
 |
|
|
|
Вот вы и оговорили типичную пятибальную систему оценки работы ТП. Приблизительно так она и будет реализована.
|
 |
|
|
|
|