| Автор |
Сообщение |
|
|
|
С некоторыми ТЭ мы увидимся в Сочи на КПМ.
|
 |
|
|
|
Коллеги. Закончился цикл семинаров для ТЭ в этом году. От своего лица и от лица моих коллег выражаю благодарность всем сотрудникам ДЦ принимавших участие в подготовке и проведении семинаров, и персонально Александру Дубовому (Ростов), Минину Валерию (СпБ), Рещикову Александру (Иркутск), Федотову Игорю и Сергею Смолину (Москва) Денису Бересневу (Екатеринбург), Малинину Антону и Дмитрию Кучину (Нижний Новгород). Повторюсь если вам есть что прокомментировать по факту семинаров и/или качеству и формату их проведения прошу дать обратную связь если не сложно в виде официального письма на имя начальника УОСОА. Все ваши замечания и предложения будут приниматься во внимание при планировании аналогичных акций.
|
 |
|
|
GLAGOLEV_30804 wrote:Павел Русланович. Верните сообщение. )))
Мое сообщение не актуально. Все уже было объяснено. По вопросу комбинации и разряда.
|
 |
|
|
|
.
|
 |
|
|
ELISEEV_61066 wrote:у человека скоро нервный срыв будет разрешите ему перепрограммировать КП.ПОЖАЛУЙСТА !!!
Все уже он давно сделал. Общение здесь это постфактум.
|
 |
|
|
|
Каждый сам выбирает как провести праздник :)
|
 |
|
|
|
Полагаю, что днем разбития бутылок об голову техэкспертами нужно считать 28.12, так как в этот день в 2017 году согласно ИП 117-17 вас уведомили о создании такой должности у дилера.
|
 |
|
|
PODPARINOV_39101 wrote:Слать дилеров с доступом к выходному файлу для перепрограммирования КП по ИП 99-17 не кашерно на мой взгляд. Основание для работ по этому письму-это обращение клиента, и попадание даты изготовления данного автомобиля в допустимый период ИП 99-17. А не родной АКБ это основание выкинуть автомобиль?! Кстати, родной АКБ вышел из строя из-за частых разрядов этого самого АКБ!!! А разряжался он по причине ИП 99-17
А теперь без эмоций и по существу. Сигналка с автозапуском на автомобиле есть?
|
 |
|
|
PODPARINOV_39101 wrote:Павел Русланович, прошу предпринять меры по доступу к выходному файлу для выполнения ИП 99-17 по запросу 152.
Оснований для работ по этой машине нет. При пробеге 46184 и 2,5 года эксплуатации жаловаться на "саморазряд" с учетом неродного АКБ как то не кашерно на мой взгляд.
|
 |
|
|
KOLOTUN_A wrote:Добрый день, Павел Русланович! У меня два вопроса: 1) Вчера обратил внимание, что при диагностике с подключённым USB-Token происходит подвисание CodeX - это норма или всё зависит от скорости соединения (10 Мегабит/с хватает или нужно больше)? 2) Если во время программирования какого-либо электронного блока на автомобиле, прервётся соединение (у нас часто и без причины отключают электроэнергию, или проблемы у провайдера), то всё, "приехали" замена блока или прошивка закачивается в буфер и ничего страшного не произойдёт?
Приветствую! Подключение токена в любом случае приведет к задержкам (подвисаниям) так как добавился элемент в систему, это нормально. Проблема с электричеством и провайдером, это не хорошо, но если проблема произошла в процессе программирования то мы возможно сможем раскирпичить блок, так как у нас на сервере есть исходный файл. Но "поломки" файлов могут быть разными и кирпичинг исключать не стоит, а лучше подстраховаться.
|
 |
|
|
GLAGOLEV_30804 wrote:Так же часто вспоминаю вопрос Павла Руслановича- почему нет ошибки по ДПКВ, если разъём снят? В суете ответил- не знаю .
По окончанию всего начал размышлять, а действительно, почему она не выскочила?
Гранта с М74 на борту высвечивает, а М86 нет. Есть подозрение, что из-за ДАД. Потому как автомобили с ДМРВ всегда высвечивают, так как ДМРВ показывает, что воздух пошёл, а оборотов нет. В случае с ДАД не знаю.
Собсно к чему я это пишу. Павел Русланович. Мои догадки верны? или идти учить мат часть? На сертификации времени не было пообщаться на эту тему))))))
В общем не вдаваясь в подробности причина не отображения ошибки - разные алгоритмы диагностики (условия регистрации) в КСУД М74 и М86.
|
 |
|
|
PISKAREV_AV wrote:Павел Русланович!
Может быть стОит сначала нормально настроить передачу данных с Кодекса на сервер? Потренироваться «на кошках»? Можно на «студентах», приезжающих на обучения? Убедиться, что все работает? Затем провести обучение, хотя бы вебинар? А уже потом применять штрафные санкции?
Например, выше (точнее,в другой теме) уже задавался вопрос:
как быть с Грантами/Калинами/Приорами/4х4, у которых НЕТ ФУНКЦИИ АВТОМАТИЧЕСКОГО КОНФИГУРИРОВАНИЯ? И как выполнять ИП 98-19 (с дополнением): «…для передачи информации необходимо войти в режим конфигурирования электронных блоков…»?????
Вы не поверите, но на "кошках" и "студентах" мы напрактиковались в Тольятти, до внедрения по всей стране и проблем не было. И мне пока не известно, что кого то оштрафовали за токены.
|
 |
|
|
|
Вопрос гарантийности в рамках сообщения/запроса не рассматривается.
|
 |
|
|
|
Первый вопрос почему нет возможности провести диагностику с использованием "токена"? Второй вопрос прибор обновлен до необходимой версии? Третий вопрос что за неисправности с прибором? По штрафам и наказаниям. Если имеющаяся проблема связана с функционированием информационных систем АО АВТОВАЗ наказаний не будет. Если технические проблемы у вас то применение санкций возможно.
|
 |
|
|
|
Такой вопрос лучше задавать на суппорт. В рамках сообщения/запроса такой вопрос не рассматривается.
|
 |
|
|