SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: GORBUNOV_45026
Индекс форума » Профиль для GORBUNOV_45026 » Сообщения, отправленные пользователем GORBUNOV_45026
Автор Сообщение
Павел Русланович, разве так можно?

Мне завернули АГО по замене нажимного диска 21703-1601085-30 с ссылкой на невыполнения замеров согласно ТИ 3100.25100.20418.

В ТИ 3100.25100.20418 отсутствует методика проверки диска 21703-1601085-30 !!!

Там есть только 2109-1601085 и 2111-1601085.

Ну это же форменный беспредел, давайте уж тогда на Вестах будем редуктора задних мостов регулировать. ТИ же есть!
Ставишь галочку "По всем моделям" и в строке поиска пишешь "Базовый"
Базовый единичный - 777
KOLOKOLTSEV_O wrote:А если убрать вкладку "пробег" при заполнении маски АГО\АТО? Пусть автоматом подтягивается из диагностической сессии. И не заморачивать голову с фото вин, пробег, гарталон, дата на фото. Только конкретно фото по дефекту. Всё остальное из токена.

У фирмачей так и делается. Никакого тупизма с фотками вин, приборки и прочего. Только дефекты и всё.
USHAKOV_V wrote:
GORBUNOV_45026 wrote:Документы подгружать в портал не требуется. Нужно в отчетном месяце внести сумму "прочих" затрат (разницу стоимости запчасти)
Упс. А я подгружаю.
USHAKOV_V wrote:Выяснили, что цена поставки выше, но не знаете, какая?
Подтверждающие документы можно отправить через несколько дней.

Я знаю какая цена поставки. Оригиналы документов, для того, чтобы снять сделать сканы и подгрузить на портал, в бухгалтерии, которая очень занята и долго ищет эти оригиналы.
У меня такой вопрос - Сегодня, в последний день месяца выполнили ремонт, однако выяснилось, что себестоимость установленной детали выше цены в актуальном прайсе Лада Имидж. Пока бухгалтерия найдёт УПД на установленную деталь, время уйдёт и соответственно в этом месяце я не успею внести в прочие затраты превышение стоимости.
Как поступить в этом случае? Можно-ли будет внести это превышение в прочие затраты следующего месяца?
AA_CHEBOTAREV wrote:...
Если у вашей кошки прекратились течки
на долгое время (больше года) или, наоборот, имеет место долгая затяжная течка (более
15 дней), это серьезная проблема и стоит
обратиться к ветеринару.

Уважаемый АА_CHEBOTAREV, подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы у Гранты прекратились течки? И можно-ли её мыть шампунем Барсик? Блохи замучали.
BELENKO_V wrote:При заключении договора субподряда необходимо все эти моменты прописать сроки, формы документов, виды работ и тд. Тогда скорее всего этих проблем не будет
Вот это не в моей компетенции. Наверху давно всё порешали что, кому и как.
Спасибо. Что-то похожее нарисовалось. Десятки копеек правда разбежались, но в целом рубли сошлись )))
Охренеть. Хоть бы где-то это прописали. Сиди-гадай что из чего вычетать.
А почему "июнь"?
BIKTIMEROV_I wrote:Так по предписанию №26-20 вы должны вкладывать копию заказ-наряда, а не какую-то хрень, которую кузовщик принёс. Конечно у вас ничего не пройдёт.
Это я знаю. Только заказ-наряд который я предъявляю - наш. А в конторе, которая красит - совсем другой.

BIKTIMEROV_I wrote:Звоните Ушакову Валерию Викторовичу 64-70-03, может действительно в ЛГ проблема или УПД некорректно выгрузился.
Предварительно мне бы самому понять, что и как делать.
Раньше этим занимался мой руководитель, теперь он уволился и секреты мастерства с собой унёс.
Предсогласование было. кузовщик мне притаскивает бумажки с опозданием на 2 месяца. Вот и пролетаю.

Индекс форума » Профиль для GORBUNOV_45026 » Сообщения, отправленные пользователем GORBUNOV_45026
Перейти: