SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: ANIKIN_A
Индекс форума » Профиль для ANIKIN_A » Сообщения, отправленные пользователем ANIKIN_A
Автор Сообщение
Добрый день.Подскажите кто то уже нашел нормальные уплотнительные кольца для решения данного дефекта.???
Всем доброго! Меня добавьте в группу 89603722758
Коммуникация в инженерных рядах я думаю у всех не на высоте)))))
за 90 процентов кто нибудь перевалил?
andrey.anikin@lada-avtoray.ru
У меня с 6 июня претензия лежит! и на завод тоже клиент отправил в начале августа! Кормим завтраками. Только последний разговор с клиентом прошел не очень хорошо, думаю скоро тоже будет бумага на расторжение! Так как он уже две машины возвращал на Автоваз!
Мне на заводе сказали данным вопросом занимаются. Но пока решения никакого. Так что пытаюсь клиентов так же кормить завтраками!
Так у нас получается пошло после того как подвес переднего моста сделали как на шевиках? Потому что раньше и клиенты с этим не обращались и я катался на нивах и не замечал данного стука.
Всем доброго дня! Может кто-то встречался с проблемой на новых нивах: при выжиме и отпускании сцепления идет удар в передней части автомобиля. Как будто резко выбираются все зазоры в трансмиссии. С такими жалобами уже было несколько клиентов, но причину решения данного вопроса, пока, мы так и не нашли. Что самое интересное на товарных нивах тоже самое прослушивается в той или иной степени.

Индекс форума » Профиль для ANIKIN_A » Сообщения, отправленные пользователем ANIKIN_A
Перейти: