SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: SALEEV_P
Индекс форума » Профиль для SALEEV_P » Сообщения, отправленные пользователем SALEEV_P
Автор Сообщение
Добавить к написанному пока нечего.
Пока нет. Но когда узнаем вам все равно ничего не скажем! Мы же техподдержка!!! :)
RAEVSKIY_10501 wrote:Тольяттинские мыши, самые мышастые мыши в мире. Никогда больше не поеду в этот городок на своей машине))) Аномалия какая то. Видимо пить хотели))

Тогда и на юга на мшине нини!!! Там не тлько мыши но еще и белки!!! Хорошо если только орехов тебе в отопитель накидают, но могут и все жгуты на цветмет сдать.
Тема пульсации КРУ на весте неоднозначная. Поставщик ЭУРУ проводил испытания и утверждает, что причина этой пульсации "суммарный" зазор в рулевом управлении. При проверке люфтомером скорее всего вы не увидите отклонений. ОДНАКО!!! прошу при таких обращениях проверять очень тщательно наконечники и промежуточные тяги на предмет люфтов, а также надежность креления ЭУРУ к кронштейну в салоне, валов и крестовин на рулевом валу.
Мыши прогрызли!!! Сто пудов!!! Не гарантия, действие третьих лиц (или правильнее сказать морд)!!! :)
Нужно отругать Николая Евгеньевича за то что он не проставил за ваш запрос статус "необоснованное"
GLAGOLEV_30804 wrote:Павел Русланович. Как КПМ в Сочи? Наслышан о казусах с награждением. Вроде как и перемычку в CAN шине никто не нашёл.

Кое кто нашел. Казус тоже присутствовал. Но, как говорится первый блин всегда комом. Без обид.
HRABRUI_O wrote:
SALEEV_P wrote:
HRABRUI_O wrote:Павел Русланович прошу ознакомиться с/з №167, 168. ДЦ 21463. У меня вопрос является ли видеозаписи по проявлению несоответствия созданные клиентом доказательством. Бывает, что несоответствия проявляются в эксплуатации и не проявляются при осмотрах. Проявление было описано,так-же предоставлено видео клиента - специалистами ТП сделан вывод - повреждение печатной платы энкодера, но после установки ОММН на другой АВТО. Автомобиль аналогичной комплектации нашли, катались, нагревали салон, слушали музыку - добились проявления уровень звука стал уменьшаться самопроизвольно (проявление зависит от температуры в салоне). Клиент просто кипел, его заливали кофем, неоднократно. Провёл на ДЦ 5 -ть часов, чтобы услышать отказ. К решению проблемы подключился эксперт задал вопрос - и на тебе галочка. Это - что, поддержка?

С уважением инж. Храбрый О.Н. Смоленск.

В рамках эксперимента я могу пообщаться с коллегами и мы можем забрать этот ОММН. После его прихода мы его вскроем. Если увидим наличие механического повреждения, о котором писал Алексей, какие действия предложите?

Поступил звонок от клиента. Камера снова стала отказывать (проявления те-же, что до замены), несоответствие проявилось на 10 день после замены. Похоже дело не в камере. Может ли повлиять на работоспособность камеры повреждение платы энкодера, которая по описанию якобы повреждена?

Варианты поочередно начинают отпадать, я понимаю. Сами что думаете?
STOLBOV_A wrote:мдя. позиция порой удивляет

А что вы находите удивительным? Бессмысленные поездки по регионам когда заранее известно решение суда? По заключению имбицильной, но "НЕЗАВИСИМОЙ" экспертизы?
TRETYAKOV_N wrote:Добрый день, коллеги! У меня вопрос к Павлу Руслановичу, а именно: на днях у нас была инспекционная проверка. Одним из пунктов данной проверки - это проведение ТО согласно технологической инструкции, данное мероприятие мы провели после чего проверяющий (Секацкий Сергей) к нам подходит и просит чтобы мы ему показали в Codex информацию по данному а/м. Мы с диагностом в недоумении показываем ему то что мы сделали, а именно подключились к а/м ввели Etoken и т.д., а он заходит на диск С в папку temp и говорит, что данного а/м там нет и вообще мы машины не диагностируем т.к. там сохранено всего несколько машин в 2018 году. Мы начали с ним спорить о том, что нам на обучении никто ничего про это не говорил и не показывал и даже вопросов не возникало на что мне он ответил, что его научил этому Салеев П.Р. Сегодня мы разобрались с данной функцией и нашли все а/м к которым подключались. Вопрос что дает нам данная информация, или только то, чтобы не лишиться нескольких баллов при проверке?

Еще VIN рассмтариваемого автомобиля напишите
GLAGOLEV_30804 wrote:Я думаю стоит запросить фото под номером 4

На 4 фото нервнокурящий исполнитель, решили не публиковать.
LOMAKIN_VV wrote:Будем объективными, ставим "√" автору новости ошибочная\неполная запись

С галочкой согласен.
TRETYAKOV_N wrote:Добрый день, коллеги! У меня вопрос к Павлу Руслановичу, а именно: на днях у нас была инспекционная проверка. Одним из пунктов данной проверки - это проведение ТО согласно технологической инструкции, данное мероприятие мы провели после чего проверяющий (Секацкий Сергей) к нам подходит и просит чтобы мы ему показали в Codex информацию по данному а/м. Мы с диагностом в недоумении показываем ему то что мы сделали, а именно подключились к а/м ввели Etoken и т.д., а он заходит на диск С в папку temp и говорит, что данного а/м там нет и вообще мы машины не диагностируем т.к. там сохранено всего несколько машин в 2018 году. Мы начали с ним спорить о том, что нам на обучении никто ничего про это не говорил и не показывал и даже вопросов не возникало на что мне он ответил, что его научил этому Салеев П.Р. Сегодня мы разобрались с данной функцией и нашли все а/м к которым подключались. Вопрос что дает нам данная информация, или только то, чтобы не лишиться нескольких баллов при проверке?

Пришлите принт-скрин окна о котором вышел спор с аудитором.
PISKAREV_AV wrote:
GLAGOLEV_30804 wrote:
SOLOVIEVA_34413 wrote:K4m e5

???????

Иногда тоже не могу понять: какими соображениями руководствуются люди, которые, к примеру, вопрос по мотору К4М автомобиля ЛАРГУС задают в теме: Веста – Электрооборудование???
Впрочем, логика у каждого – своя!

Могу предложить один вариант, что проблема возникла на автомобиле веста укомплектованном двигателем к4м. Хотя запроса от дилера по такому автомобилю нет.
GLAGOLEV_30804 wrote:Можно вопрос с целью повышения самообразованности? Клиенты вскрывают ММС и ломают плату или как это происходит?

Физика говорит, что причина - приложение нагрузки превышающей предел прочности. Точный механизм развития события (излом) описать не смогу.

Индекс форума » Профиль для SALEEV_P » Сообщения, отправленные пользователем SALEEV_P
Перейти: