| Автор |
Сообщение |
|
|
|
Пожалуйста. Рекомендую пользовать трудоемкости в ПДФе, размещенные в Базе знаний
|
 |
|
|
|
в личке посмотрите
|
 |
|
|
A_KIREY wrote:Ларгус с 11189 мотором, все трудоемкости по снятию и ремонту ГБЦ-нули. Если вручную меняю трудоемкость-ошибка. Как закодировать.
П.С. заклинило помпу, слетел ремень, 3 клапана кирдык, 18000 пробег
позиции работ по ремонту двигателя 11189 а/м Ларгус начинаются с номера10100
|
 |
|
|
|
в моих двух вариантах изготовителя не было)))
|
 |
|
|
|
Варианты всегда есть. В нашем случае минимум два)))
|
 |
|
|
|
Можно попробовать, думаю даже будет эффект в несколько мм + ослабить в этот момент верхние концы амортизаторов, можно в кронштейнах балки отверстия напильником расточить. Вопрос, за чей счет?
|
 |
|
|
|
Попробую Павла Руслановича подключить, он знатный рассказчик
|
 |
|
|
|
Почему, нормально, едет же прямо? Каждое изделие индивидуально, допуски там, посадки...Привязка к виртуальным осями кузова по КД есть конечно, но размеры даны как справочные. Думаю эти показатели маркетинговый ход производителей стендов. Кстати у других марок автомобилей эти параметры регламентированы?
|
 |
|
|
|
Так нету их в КД, поэтому нет и в ТИ
|
 |
|
|
и у меня вопрос;-))
Что такое "норма" и нужно ли к ней приводить?
|
 |
|
|
|
Дунаев в корпоративе, Суслов Пётр Анатольевич на посту 73-71-09
|
 |
|
|
|
видимо без ССНа не обойтись
|
 |
|
|
|
Увы, из-за отсутствия информации сложно комментировать это решение. Могу только предположить, что таким образом объединяют базы данных запасных частей Автоваз и Рено
|
 |
|
|
|
Речь идет о ИС по заказу запчастей в Лада Имидж. К сожалению более полной информацией не располагаю. Корпоратив...спросить не у кого. А по АГО пишут делать как обычно
|
 |
|
|
STOLBOV_A wrote: я должен вводить снятые/установленные детали с 14 значным кодом
Мне письмо не видно, увы, хочу уточнить. Куда, в какой системе?
|
 |
|
|