| Автор |
Сообщение |
|
|
Я дважды менял новый на новый. У меня стаб стучал по левому рычагу.
Так и дефектовал по стуку.
|
 |
|
|
Я сталкивался. На собственной Ниве. Похожий писк был с момента покупки в салоне. Надел шапку-ушанку на рычаги и так и ездил 3 года. Потом продал. Кроме звукового эффекта других проблем не было.
Что интересно - как-то пришлось снять задний кардан, заблокировал РК и некоторое время ездил исключительно на переднем приводе. РК при этом вообще не издавала звуков.
Предполагаю, что некачественная обработка шестерен, но в условиях СЦ вы это вряд-ли определите и замена на аналогичные вряд-ли поможет.
Звук взлетающего Ту-154 для Нивы вполне рядовое явление.
|
 |
|
|
|
Так вы проверьте сначала жалобу - греет или нет.
|
 |
|
|
LOBASTOV_61007 wrote:А если я всё правильно понял, то если нет жалобы на перечисленные в предписании несоответствия, то вообще никуда не лезем.. Проявляется скорее всего только при установленной запаске и то не у всех..
+1. В П52-20 русским по белому написано "При обращении владельца по несоответствию...". Нет жалобы - нет ремонта.
|
 |
|
|
GLAGOLEV_30804 wrote:По ней всегда и отрабатываем. Перед сдачей не забудь зарядить.
ОК. Все банки заряжаются, кроме второй.
|
 |
|
|
Плафон освещения салона потолочный меняли?
Обычно в нём проблема.
|
 |
|
|
Подскажите пожалуйста, при дефектовке АКБ кроме ИП 5-16 есть ещё какие-то нормативные док-ты?
Я ничего кроме 5-16 не нашёл.
|
 |
|
|
SHAROV_62506 wrote:Отработайте ИП 87-19 и в своем ответе об этом укажите.
Перед выдачей доработать товарный автомобиль напильником. На этом стояла Русь издревле и стоять будет. )))
|
 |
|
|
Чем лампочка в багажнике хуже цэшки? И какова связь между исправным замком задней двери и неисправным замком багажника?
Пощёлкал замком туда-сюда - концевик заработал. Видимо внутри был барабашка. )
|
 |
|
|
Подскажите пожалуйста.
На товарке внутри замка двери задка концевик не работает. Постоянно горит лампа в багажнике. При подкидывании исправного замка всё налаживается. Написал ССН - с меня потребовали фотографии замеров по выявленным отклонениям в замке задней двери.
Я чот не пойму - с замками задних дверей проблем нет. Замок двери задка неразборный - ничего там не померишь. Какие замеры от меня хотят?
|
 |
|
|
ZAYCHIKOV_42403 wrote:...на авто помимо чищеного КСУД нашли еще и второй кислородник с датой производства 2013 года, авто 2019 года.
На ХРее 2019 года находил катушку 2010 года. Никаких следов подмены. Да и хозяин ботан. Предохранитель поменять боится - вдруг с гарантии слетит? )))
|
 |
|
|
|
В тексте 50-20 всё написано - 1104220-088-001, тип гарантии 15, деталь ххххх-5000014-00, трудоемкость 0,15 н/ч, поз. 87001-0,05*3.
|
 |
|
|
PASCHENTSEVA_63009 wrote:...При каждом запиливании носа в машину постоянно находила всякие разные доработки, доклеивания и т.п. Они уже к нам приходили доработанными предыдущими владельцами, только они по уму все это делали, в отличии наших клиентов некоторых....
Ой не надо про аккуратных трудолюбивых японцев. Мотиков с аукционов немало посмотрел. Такой лютый колхоз встречается... и синяя изолента в том числе )))
|
 |
|
|
GLAGOLEV_30804 wrote:...Почему только для Европы?
Ну мы тоже как бы Европа. Частично. Тем кто на востоке за Уралом - пофигу )
|
 |
|
|
AA_CHEBOTAREV wrote:как потом снимать двс если РЫМа нет ?
Положите снятый рым себе в тумбочку.
|
 |
|
|