SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KULIKOV_AV
Индекс форума » Профиль для KULIKOV_AV » Сообщения, отправленные пользователем KULIKOV_AV
Автор Сообщение
по схеме смотрю есть добавочное сопротивление (номера нет) электровентилятора отопителя, выключатель, реле и собственно сам вентилятор
Как помню льготная программа распространяется на работников АВТОВАЗа, Автофрамоса и дочерних организаций
приложение нагрузки превышающий предел прочности
BIKTIMEROV_I wrote:
POSPELOV_A wrote:а вот и причина)
Вчера с таким же дефектом калина заехала. Завод дал добро на ремонт по гарантии. Похоже, это и не "прикол" вовсе.

мне думается коллеги погорячились согласовав ремонт
Судя по чертежам по размерам одинаковые, отличаются характеристиками демпфера, 32 более жёсткий.
Применяемость по автомобилям не скажу, нет в доступных мне базах, но, если поможет, 31 применяется на двигателях 21129-1000257-00/30/62, а 32 на 21129-1000257-01/02
так и руководствуйтесь, только информацию из ГОСТа учитывайте, он как бы покруче чем ИП;-)
Когда актуализировали ИП 10-2008 (вернее переписали с моего от 2002 года варианта)))) больше 14 дюймов колес не было. Сейчас в ГОСТе более точная информация по биениям. Для 15 и 16 дюймов и более радиальное 1,5 мм, боковое 2 мм
ГОСТ Р 52900- 2007 ШИНЫ ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ ДЛЯ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ И ПРИЦЕПОВ К НИМ

5.2.6 В бескамерной шине (покрышке камерной шины) не допускаются следующие производственные дефекты:
- расслоение в каркасе, брекере и борте;
- отслоение протектора, боковины и бортовой ленты;
- гребень по протектору с выпрессовкой корда;
- запрессовка твердых включений на внутренней и наружной поверхностях покрышки;
- механические повреждения (сквозные проколы, порезы до корда);
- отставание нитей корда по первому слою каркаса;
- складки по основанию, пятке и носку борта от запрессовки бортовой ленты;
- обнажение кромок бортовой ленты;
- отрыв и отслоение герметизирующего резинового слоя по внутренней поверхности каркаса и на бортах.

полностью здесь: http://files.stroyinf.ru/Data1/53/53715/
Это точно вздутия? Вздутия обычно от бордюров бывают. Смотрите есть ли потертости. Или это ямка в месте стыков корда боковины? Это обсуждали здесь, нормально для 2-х слойного корда
посмотрите в каталоге 87 группа. закладки 875020 и 875110
в следующий раз попробуйте указать позицию 86004 (антикор арок колес, но думаю подойдет по смыслу), потом отпишитесь
логично, но иногда что-то идет не так
кстати, а какие работы указываете в аго?
нужно было сделать звонок другу...
что-то мне помниться, что в запчастях есть только сальник гидротрансформатора и АКП в сборе
видимо да

Индекс форума » Профиль для KULIKOV_AV » Сообщения, отправленные пользователем KULIKOV_AV
Перейти: