SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: NEZNAMOV_V
Индекс форума » Профиль для NEZNAMOV_V » Сообщения, отправленные пользователем NEZNAMOV_V
Автор Сообщение
уже прошелся по персоналу)))
только что привезли такой http://pro-skit.ru/proskit-mt-4611
нюхает спирт, бензин и газ из зажигалки)))
вещь забавная)
на станциях скорой помощи заправляют. почитайте форумы PSPшников (пневматические винтовки)... причем цена заправки совсем невелика в сравнении с ценой компрессора. но купив компрессор вы сможете расширить круг клиентов из PSPшников... маркетинг он такой)))
GREK_S wrote:Реализована возможность приемки АТО, не соответствующих регламенту прохождения ТО (без возможности сохранения гарантийных обязательств).

кто эта светлая голова? за чье здоровье я сегодня буду пить?
интересен план выпуска данных а/м в год...
спасибо!
для писателей- не читателей...

http://portal-etc-auto.vaz.ru:7003/forum/posts/list/394408.page
соотечественники! после 16.08.17 пробовали обновлять КП? заработало ПО в должном виде?
даже если я обменяю свою (без пяти минут двухлетнюю весту) по трейд ину на новую и потом еще продам ГБО таксистам, то я еще и в плюсе останусь)))
Уважаемые коллеги! В соответствии с постановлением правительства РФ от 12.07.2016 № 667 (ред. от 11.05.2017) "О предоставлении субсидий из федерального бюджета производителям техники, использующей природный газ в качестве моторного топлива" и в целях стимулирования спроса на газомоторную технику на автомобили LADA VESTA CNG. установлена скидка в размере 140 000 рублей от рекомендованной розничной цены. Компенсация данной скидки предоставлена Дилерам в момент отгрузки автомобилей. С уважением, Начальник управления планирования и контроля продаж К.И. Воробьев
нашли? вчера был подобный случай. сделали сброс эбу и адаптацию ДЗ. вроде ушло, но чувствую вернется...
ЭБН давление держит на всех режимах?
а скорость ветра и направление? влажность, высота над уровнем моря?
S_MANZHELEY wrote:
У меня подсветка работает. Чек не горит. Но нет и сигнализаторов: Нажатия тормоза, Шестеренки АМТ. Индикации передачь АМТ.
В ошибках не задана конфигурация комбинации. Не могу отконфигурировать

на основании новости от 27.07.17 смело отправляйте на завод свой файл *.out для исправления...
у меня все как в лучших домах лондОна... но восторга я не ощутил. кстати от 20.07.18 Ситигид карты обновил...

Индекс форума » Профиль для NEZNAMOV_V » Сообщения, отправленные пользователем NEZNAMOV_V
Перейти: