| Автор |
Сообщение |
|
|
Что с программой не могу забить работы в АГО.
Поисковик ничего не ищет. Появляется только одна работа замена ИКЗ.........
|
 |
|
|
|
Что мне делать если клиент приехал 08.12.20 по дефекту обогрева ветрового стекла. Заполнили предсогласование которое подтвердило замену ветрового стекла. Его не было в наличии, заказали по 16 типу гарантии. 20.01.21 гарантия на АВТО ЗАКОНЧИЛАСЬ 25.01.21 стекло пришло, заменили 29.01.21. АГО на ручной пропуск поставить нельзя.
|
 |
|
|
|
Кто мне подскажет обозначение (номер) для включения в АГО набор для вклейки стекол и его цену в HP.3100 25100 00019-2013.izm.10_1 есть номер но он не бьётся не по прайсу что-бы найти цену не в ЛГ
|
 |
|
|
GLAGOLEV_30804 wrote:А не, не требуется. предписание 55-16 короче.
На первый взгляд процедура - я её РОТственник. А как сделаешь пару раз, так и сложного ничего. ))))))))
Спасибо!
|
 |
|
|
Кто подскажет требуется предсогласование по замене ветрового стекла по дефекту трещина, если стекло с обогревом?
Обогрев в рабочем состоянии.
|
 |
|
|
Кто сталкивался подскажите. Приехал клиент на Ларусе с тещиной ветрового стекла
Только ветровое стекло производсто AUTOMOTIVE
а боковые производство БОР
Может такое быть?
|
 |
|
|
|
Подскажите как делать сброс КСУД
|
 |
|
|
BELOV_45604 wrote:
SMETANNIKOV_23802 wrote:Кто сталкивался с прогаром впускного клапана. Пробег 16900, ТО на 15000 не проходил, 212 минут ездил с пропусками воспламенения. Требуется ремонт ГБЦ с заменой впускных клапанов 4-го цилиндра.
С предсогласованием какие нить подводные камни будут.
В принципе никаких особых подводных камней не предвидится. Только обратите особое внимание на убедительные фото для ТП подтверждающие отсутствие ГБО (как текущего ,так и ранее установленного) фото моторного отсека (отсутствие лишних элементов), состояние впускного коллектора (отсутствие сверления), фото багажного отсека (следы установки баллона), следы монтажа газовых магистралей. У меня прямо требовали настойчиво ))
Ну и стоит поискать реальную причину прогара (масложор, зависание клапанов, посторонние предметы под клапаном).
Масложором не страдал, ГБО не установлено, сверления коллектора и следы установки баллона отсутствуют.
|
 |
|
|
Прогар выпускного, а требуется замена впускных клапанов ?
Извиняюсь опечатался. Впускного клапана.
|
 |
|
|
Прогар выпускного, а требуется замена впускных клапанов ?
Извиняюсь опечатался. Впускного клапана.
|
 |
|
|
Кто сталкивался с прогаром впускного клапана. Пробег 16900, ТО на 15000 не проходил, 212 минут ездил с пропусками воспламенения. Требуется ремонт ГБЦ с заменой впускных клапанов 4-го цилиндра.
С предсогласованием какие нить подводные камни будут.
|
 |
|
|
Доброго всем денечка!
Второй день не могу сохранить заказ наряды
Выскакивает вот такая штука.
Произошла ошибка при обработке Вашего запроса. При повторном возникновении ошибки обратитесь к администратору.
Назад
Содержание ошибки:
org.apache.wicket.WicketRuntimeException: Method onRequest of interface org.apache.wicket.behavior.IBehaviorListener targeted at org.apache.wicket.ajax.markup.html.form.AjaxButton$1 {event='onclick'} on component [ [Component id = save]] threw an exception
at org.apache.wicket.RequestListenerInterface.internalInvoke(RequestListenerInterface.java:270)
at org.apache.wicket.RequestListenerInterface.invoke(RequestListenerInterface.java:242)
at org.apache.wicket.request.handler.ListenerInterfaceRequestHandler.invokeListener(ListenerInterfaceRequestHandler.java:255)
at org.apache.wicket.request.handler.ListenerInterfaceRequestHandler.respond(ListenerInterfaceRequestHandler.java:242)
at org.apache.wicket.request.RequestHandlerStack.execute(RequestHandlerStack.java:64)
at org.apache.wicket.request.cycle.RequestCycle.processRequest(RequestCycle.java:212)
at org.apache.wicket.protocol.http.WicketFilter.processRequest(WicketFilter.java:185)
at org.apache.wicket.protocol.http.WicketServlet.doPost(WicketServlet.java:159)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:727)
ПЕРЕЗАГРУЖАЛ несколько раз.
Что делать?
|
 |
|
|
|
Доброго дня. Заехал Ларгус 16 кл., С жалобой на посторонний шум (дробный стук) причём отчетливо слышно только в салоне автомобиля. Просмотрели, прослушали, пролазили все что можно и где можно. В итоге с помощью фонендоскопа определили источник такого неприятного звука. Им является клапан адсорбера. Кто уже сталкивался с таким дефектом? Меняли адсорбер по гарантии? И вообще, это гарантийный случай?
|
 |
|
|
Разобрали и нашли дефект. Вместо широкого бугеля №3
установлен узкий №4 Полукольца и выпали. Вот такой дефект.
|
 |
|
|
|
То-есть Вы хотите сказать, что на стоянку автомобиль надо ставить с ровно выставленными колесами и все решится?
|
 |
|
|