| Автор |
Сообщение |
|
|
SHUMAKOV_35015 wrote:у меня тоже такой ларгус стоит ждет ключи , блок управления двигателем , и блок управления кузовной электроникой ...
да да еще и ЭБУ ...
и еще веста катается с такой же ошибкой не распознает ключи на коврике, но запускается если нажать ПДУ .. ждем ключи и uBCM
Ого. А КСУД то зачем?
|
 |
|
|
CERENOV_35803 wrote:ПОД ВОДИТЕЛЬСКИМ СИДЕНЬЕМ НЕТУ ДАТЧИКА, УЖЕ ИСКАЛИ, НАДЕЯЛИСЬ ТО ЧТО ОН ТАМ, ЧТО ТАКОЕ БЭГ? БУ СНПБ СЕЙЧАС ПРОВЕРИМ.
Коллега, прекратите писать заглавными буквами. Никто не запрещает, но это что-то значит - плохое. Загуглите.
|
 |
|
|
Вот и в наш дом пришла беда. Нет запуска на новой машине. Белая, красивая и не заводится...
Не работает стартер, нет распознавания ключа.
код отказа ВИЖУ В ПРИБОРЕ DTC B2FB8-01 неизвестный код неисправности. В ТИ нашел B2FВ8-1 Вход питания 8 – общая электрическая неисправность. Почувствуй как говорится разницу.
Судя по многочисленным эпизодам случай изучен или еще что-то надо знать? Если есть что сообщить, сообщайте.
В UBCM активный DTC B2FB8-01 неизвестный код неисправности, не удаляется. При просмотре текущих данных ИММО, статус авторизации ключа - ключ не аутентифицируется, уровень сигнала от ключа при идентификации равен 0 - НОЛЬ. В памяти UBCM зарегистрировано 2 ключа. На момент проверки функции, АКБ заряжен, подключен внешний источник для поддержания питания ботовой сети. При попытке повторно прописать ключи, они не идентифицируются - не определяются. В блоке не прописан VIN. Попытки выполнить запись VIN и сбросы параметров заканчиваются ошибкой: "команда невозможна" (или не выполнена).
Требуется замена плат ключей и UBCM или ваши рекомендации.
|
 |
|
|
GLAGOLEV_30804 wrote:В папке хранения создайте ярлык. Ярлык перенесите на рабочий стол
Мне надо чтобы при запросе на сохранение скрина, было предложение на "указать путь". Договорись там. Жду.
|
 |
|
|
|
Резистор в цепь и ОК. Мы же ДЦ....
|
 |
|
|
|
да
|
 |
|
|
Мне сегодня приснилось, что можно проверить ступицу щелбанчиком. Если звук звонкий, значит ногти на руках здоровые.
Я тоже ищу площадку для калибровки если что. "Далее нанесите тонкий слой контактного геля на площадку для калибровки. Прижмите датчик к поверхности площадки. Дождитесь завершения процесса
калибровки. После этого прибор автоматически вернется в режим измерения."...
И ответы на каждое ИП - ПР обязательно обсуждаем, делимся, комментируем, молимся.
|
 |
|
|
|
Здравствуйте! В настоящее время вопрос в проработке.
|
 |
|
|
|
Просто не изучал твой вопрос досконально, но однажды в ВАГе искал к.з. неделю! А оказалось обрыв! Потому что читать надо было внимательно описание к DTC! А именно: "Короткое замыкание на землю ИЛИ обрыв". Вот до "ИЛИ" неделю и читал....
|
 |
|
|
Блок на фаре открути и там фишку вынь/вставь. Блок к низу фары прикручен. Далее длительный тест.
|
 |
|
|
Обязательно.
При первичном использовании даже базы не подгружены.
|
 |
|
|
На ПК. Для диагностики вариатора. Если нет сломанных вариаторов, то ничего не делай, жди....
Отгружено всем в обязательном.
|
 |
|
|
|
Добрый вечер. Эх, сейчас бы 2109 новенькую. А давайте попросим, пусть сделают, я куплю парочку сразу. Только без модернизации чтоб, на старых добрых мампапа и жиклер)))
|
 |
|
|
|
Цилиндр страшный конечно. Что по замерам?
|
 |
|
|
Соберите как есть и все это поедет долго и счастливо.
По предоставленным фото, на юбке нет следов локального перегрева. Вкладыши не показываешь. Но могу предположить, что все там такое же рашпильное и обычное...
Разбери соседний и не такое увидишь...
|
 |
|
|