| Автор |
Сообщение |
|
|
|
продолжение темы неверного напряжения борт сети..... где у новой гранты мыссы эбу ?? машина опять приехала опять горит ошибка ...разобрал бардачек по жгуту увидел отвитвление в низ к рычагу кпп отогнул туннель увидел 2 гайки м6 и толстенные черные и коричнивые провода !! это оно ?? или есть еще? кстати клиент заснял видио на котором одновременно горящий чек и мигающий плафон салонного освещения который в итоге потух совсем я думаю это как-то связанно... АЙ НИИД ХЕЛП!!
|
 |
|
|
|
машина без допов!!! про дтп ничего сказать не могу визуально все целое ...но вот гос номер явно рихтовали ..и бампер не на месте немного ... подушки безопасности целые если удар и был то явно не большой
|
 |
|
|
|
да кстати !!!!! жалоба такая есть я забыл это написать!!!
|
 |
|
|
|
есть такое ... в прикуривателе торчит зарядка ...но это у всех есть гаджетов куча навигаторы планшеты телефоны как бороться с проблемой ?? автоваз молчит а люди едут и ругаются .. прям беда и она набирает обороты ...
|
 |
|
|
|
всем привет !! это уже 4я гранта на нашем сервисе с такой ошибкой ... люди успевают проехать на новой машине 70-200 км кто как и загорается джекичан!!! все протянуто и минусы и плюсы зарядка есть на всех оборотах и включенных нагрузках !! у кого такое было как победили??
|
 |
|
|
|
да все перепробовал .... танцы с бубном не помогают ошибка не удаляется
|
 |
|
|
|
здравствуйте всем!! ошибка с1608( неисправность блока управления) не удаляется. пробег 28300... данные блока ЭУР все видно они правдоподобные!! у кого какие идеи ?? неужели умер еепром??
|
 |
|
|
|
всем большое спасибо !!!
|
 |
|
|
|
добрый день !!! сканер показывает что температура 56 градусов на щитке 90 !!?? пробег 700км)) тест делал конфигурацию тоже акб снимал!! остался только бубен .. помогите
|
 |
|
|
|
добрый вечер !! веста универсал не кросс!!половина печки дует холодным половина горячим водителю тепло а пассажиру нет ! эта беда во всех режимах обдува (ноги стекло и так далее ) подскажите пожалуйста кто с таким сталкивался ?? куда хоть копать ??
|
 |
|
|
|
в этом вся проблема что грэйд иксом все проходит оба ключа прописываются..пробовали новый BCM... и в него оба ключа прописываются ... при нажатии на кнопки сканер видит каждое нажатие но машина не реагирует .... автоваз в ступоре все фото и видео уже отправили ...пока молчат ...скорее всего попахивает заменой пульта
|
 |
|
|
|
доброе утро всем !! как попробовать обучить ключ пду ?? батарейка новая а он не реагирует
|
 |
|
|
|
смотрите сеточку бензонасоса
|
 |
|
|
|
ларгус 2018 год пробег 4800км приехал клиент с жалобой на отключение кондиционера при обгоне ... если газовать на месте резко то отключается тоже .. давление хладогента в норме ...жалоба заключается в том, что очень долго он запускается снова и приходится открывать окна ...осмотр выявил закономерность: если убрать ногу с педали газа подключается быстро , но в дороге это не всегда возможно ....отсюда вопрос это новая прошивка такая ?? или глюк )))
|
 |
|
|
на ТО приехал человек с вопросом ..Хочу мультируль с круиз контролем.. веста 1.8 2017 года сколько будет стоить ???
отсюда вопрос это вообще возможно ? машина по комплектации без этого всего
|
 |
|
|