SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: MARTIROSOV_A
Индекс форума » Профиль для MARTIROSOV_A » Сообщения, отправленные пользователем MARTIROSOV_A
Автор Сообщение
продолжение темы неверного напряжения борт сети..... где у новой гранты мыссы эбу ?? машина опять приехала опять горит ошибка ...разобрал бардачек по жгуту увидел отвитвление в низ к рычагу кпп отогнул туннель увидел 2 гайки м6 и толстенные черные и коричнивые провода !! это оно ?? или есть еще? кстати клиент заснял видио на котором одновременно горящий чек и мигающий плафон салонного освещения который в итоге потух совсем я думаю это как-то связанно... АЙ НИИД ХЕЛП!!
машина без допов!!! про дтп ничего сказать не могу визуально все целое ...но вот гос номер явно рихтовали ..и бампер не на месте немного ... подушки безопасности целые если удар и был то явно не большой
да кстати !!!!! жалоба такая есть я забыл это написать!!!
есть такое ... в прикуривателе торчит зарядка ...но это у всех есть гаджетов куча навигаторы планшеты телефоны как бороться с проблемой ?? автоваз молчит а люди едут и ругаются .. прям беда и она набирает обороты ...
всем привет !! это уже 4я гранта на нашем сервисе с такой ошибкой ... люди успевают проехать на новой машине 70-200 км кто как и загорается джекичан!!! все протянуто и минусы и плюсы зарядка есть на всех оборотах и включенных нагрузках !! у кого такое было как победили??
да все перепробовал .... танцы с бубном не помогают ошибка не удаляется
здравствуйте всем!! ошибка с1608( неисправность блока управления) не удаляется. пробег 28300... данные блока ЭУР все видно они правдоподобные!! у кого какие идеи ?? неужели умер еепром??
всем большое спасибо !!!
добрый день !!! сканер показывает что температура 56 градусов на щитке 90 !!?? пробег 700км)) тест делал конфигурацию тоже акб снимал!! остался только бубен .. помогите
добрый вечер !! веста универсал не кросс!!половина печки дует холодным половина горячим водителю тепло а пассажиру нет ! эта беда во всех режимах обдува (ноги стекло и так далее ) подскажите пожалуйста кто с таким сталкивался ?? куда хоть копать ??
в этом вся проблема что грэйд иксом все проходит оба ключа прописываются..пробовали новый BCM... и в него оба ключа прописываются ... при нажатии на кнопки сканер видит каждое нажатие но машина не реагирует .... автоваз в ступоре все фото и видео уже отправили ...пока молчат ...скорее всего попахивает заменой пульта
доброе утро всем !! как попробовать обучить ключ пду ?? батарейка новая а он не реагирует
смотрите сеточку бензонасоса
ларгус 2018 год пробег 4800км приехал клиент с жалобой на отключение кондиционера при обгоне ... если газовать на месте резко то отключается тоже .. давление хладогента в норме ...жалоба заключается в том, что очень долго он запускается снова и приходится открывать окна ...осмотр выявил закономерность: если убрать ногу с педали газа подключается быстро , но в дороге это не всегда возможно ....отсюда вопрос это новая прошивка такая ?? или глюк )))
на ТО приехал человек с вопросом ..Хочу мультируль с круиз контролем.. веста 1.8 2017 года сколько будет стоить ???
отсюда вопрос это вообще возможно ? машина по комплектации без этого всего

Индекс форума » Профиль для MARTIROSOV_A » Сообщения, отправленные пользователем MARTIROSOV_A
Перейти: