SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: BELENKO_V
Индекс форума » Профиль для BELENKO_V » Сообщения, отправленные пользователем BELENKO_V
Автор Сообщение
SMELKOV_IV wrote:Первый код дефекта перестановка 1104220-088-001, а второй код дефекта 1104220-088-002 (по перетиранию) замена. Я думаю логично.

Согласен на все 100% что все это логично, но на практике при оформлении по 1104220-088-002 меняю трубку и получаю возврат с ошибкой "на данном автомобиле выполнение предписания не санкционировано" обращаюсь на суппорт получаю ответ, что предписание в любом случае нужно оформлять по 1104220-088-001, а замену трубки в случае необходимости в этом же АГО с 10 типом гарантии, пришлось переделывать, честно говоря аго выглядит корявенько и не логично, но что делать таковы реалии
Думаю, что 74-20 в описанном случае сильнее.
Соответственно в акт списания не включать, целую хранить
Меняли по базовому единичному в октябре сего года, АГО принято. Соответственно думаю решение принятое нами было верным.
Дефект 3104020
деталь виновница 21080-3104020-00 (02)
снятая (но не главная) 21100-3104014-00 +00001-0040442-71+21100-3103065-00, установленные не пишу там надеюсь нет вопросов
Галок не хочется, не люблю я их)
Коллеги, добрый день, поделитесь опытом, если дефект ЛКП обнаружен при проведении ППП что писать ССН или предсогласование. Логически получается что и то и то, потому что при написании ССН мы типа информируем что выявили и устранили, а при предсогласовании согласовываем метод ремонта. Хотя при такой ситуации масло масляное получается.
Похоже дело в свечах зажигания. И вроде стояли резисторные, но по сопротивлению одна проваливалась, заменили комплект, тестили пока не проявилось. А вообще помехи с высоковольтных проводов похоже популярная тема.
Не проходит АГО по данному предписанию - ошибка [Дефект 3401092-067-000] Указана не верная дефектная деталь я естественно ставлю кузов, обратил внимание что в предписании ХХХХ-500014-00, а кузов 21900-5000014-00, может дело в количестве символов?
Так все уже сделано. Остается только вместе с файлом видеофиксации сохранить распечатку с ЛГ и предъявлять это при проверках, ну и ветку форума , как доказательство того что вы заметили вовремя этот косяк и совершенно справедливо выразили свое негодование.
Обычно это случается с любителями "экономии" топлива, а именно при движении к примеру со скоростью 120 км/ч они включают нейтраль скажем при движении с горы или по каким-то другим причинам, вызванным сумбурными процессами в их голове, а затем пытаются воткнуть 5-ю при этой же скорости, при новом синхронизаторе такая тема прокатывает, но именно это его и убивает постепенно.
А если контроллер другой поставить на подброс? У нас 21214141102070 установлен, а в наличии 8450082783
Будем искать что подкинуть, нет ни панели ни контроллера
Дык по грейду сигнал с КСУДА без рывков и скачков. Как так на пальцах объяснить что дело в нем
Все описания идентичны, только опираясь на опыт коллег комбинацию не меняли. Стрелка прыгает, гарантия на авто заканчивается, клиент закипает, а караван идет (в смысле ИПГ бездействует). Хочется услышать новых мыслей, ибо фантазии мои ограничены не ахти какими великими знаниями в области электрики
Как я понимаю при снятии рычага на Хрей Кросс необходимо помимо всего прочего заменить гайку крепления шарового пальца опоры, в каталоге же вижу её только в составе комплекта шаровой опоры(((

Индекс форума » Профиль для BELENKO_V » Сообщения, отправленные пользователем BELENKO_V
Перейти: