| Автор |
Сообщение |
|
|
KULIKOV_AV wrote:
BELOV_45604 wrote:Совершенно верные ОФИЦИАЛЬНЫЕ цифры, в которые не вошло всё то о чём говорилось (и не говорилось, например про переключатели подрулевые и датчики температуры том числе) выше ......и говоря о количестве дефектов , я совершенно не имел ввиду дефекты подтвержденные ГАРАНТИЙНЫЕ... а весь тот мутный поток сознания от клиентов который валится ежедневно в качестве претензий на качество приобретённых машин, с которым тоже вынуждено приходится разбираться...
Так что завуалированные обвинения в "сгущении" красок необоснованны...
Ну если " в бар с друзьями" не помогает, тогда да.
Однако, за указанный период вами не оформлено ни одного АНО.
Подскажите, какой дилерский центр в лидерах по количеству АНО ?
с 01.01.2023 по сегодняшний день нами оформлено 1340 АНО.
Если бы за АНО платили, то мы бы обогатились уже ))
У нас что ни заезд - АНО, на каждом ТО - параллельно оформляется АНО, жаль ещё не по всем АКО успеваем дублировать АНО... но исправляемся!
|
 |
|
|
GORBUNOV_45026 wrote:
GLAGOLEV_30804 wrote:Так ведь самодобавление.
Рекомендую ускориться, т.к. сегодня на повестке дня главный вопрос. Почему птицы на белые машины срут чёрным, а на чёрные белым.
Я чет как-то перестал следить за темой. Щас отправлю запрос
Как там обстановка? Одобряют запросы в чат без проблем?
Или также как в AGR для одобрения метода ремонта надо предоставить кардиограммы диагноста, сертификаты с допуском от нарколога и психиатра?
|
 |
|
|
Да, всё как в пропасть....
с этим согласен. Не представляю алгоритм как вернуть непринятое ЗИ дилеру. Почему бы не обязать склад ОРЗИ отправлять все непринятые ЗИ обратно в адрес дилера за счет дилера. )) Было бы супер
|
 |
|
|
|
у меня последний акт выложен в ноябре 2023
|
 |
|
|
BURHIN_F wrote:Где смотреть неакцепт всем давно понятно. Каждый раз просматриваем эту папку 7z. Там всегда лежит один документ в формате Word. Это не акт!!! Актов несоответствий там сейчас нет. Подгружать их туда перестали в эту папку.
У меня периодически в архиве лежит документ Word, периодически акт (бывало и оба сразу).
Я понимаю так:
1. документ в формате Word выкладывается в день принятия ЗИ. Он так и называется: "список невозвращенных зарекламированных изделий". Я так понимаю что там отражены ЗИ, которые не прошли приемку в день приемки общего груза на складе:
- с механическими повреждениями,
- не соответствующие по дате автомобиля
- контрафакт
- несоответствие реального каталожного номера детали тому что указали в АГО (РА)
- реально отсутствующие в ящике
- может ещё какие моменты есть....
2. документ в формате "скан PDF". Называется "Акт о признании рекламации необоснованной". Тут уже комиссионно рассматривают ЗИ, которые приемка приняла. Неакцепт приходит спустя несколько месяцев от даты приемки детали. На днях пришел такой отказ в замене рулевого механизма, который мы меняли ещё в июле 2023...
Может Салеев Павел Русланович подскажет так это или нет? В акте ОРЗИ его подпись )))
|
 |
|
|
LOBASTOV_61007 wrote:
GLAGOLEV_30804 wrote:Выше ведь ссылка есть.
Там все.
Она платная, при переходе почему то 250р списывается..
Странно... у меня 400 списали
|
 |
|
|
|
с работами удобно. С материалами сбои. Не добавляется по несколько материалов после выбора.
|
 |
|
|
GUSEV_V wrote:
И передать готовый ДЗН можно с помощью XML (ИП 75-21).
А есть информация сколько дилеров из 300 пользуются передачей с помощью XML ?
Просто для себя интересно. Процентов 5 ?
Возможно АКО, ну и кое-как наладить АТО получится.
Но как наладить АГО? Неужели есть рабочий механизм чтобы из 1С подтянулись коды дефектов, работы.... запасные части снятые и установленные, материалы?? Проставились даты деталей, ИНД и т.д....
Мне кажется это фантастика )
А водители и владельцы с помощью XML также новые карточки создаются? (кто-то писал об этом ранее)
|
 |
|
|
IVCHENKO_39409 wrote:
BURHIN_F wrote:Коллеги добрый день. Неакцепт за непринятые З.И на ОРЗИ. Где можно найти и изучить Акты несоответствий (где прописана причина отказа в приемке)? Или же их сейчас не подгружают на портал Лада Гарантия?
Периодически получаем неакцепт. Актов нет. Приходится писать на суппорт и долго ждать.
Отчеты - Отчеты по акцепту гарантийных затрат - Акцепт гарантийных затрат.
В конце каждой строки (месяца) есть приложение, там архив .7z. Всегда выложены все акты ОРЗИ неакцепта. Ни разу сбоев не было.
|
 |
|
|
ЛИ сама отгружает понемногу. По плану
Самостоятельно не закажешь
|
 |
|
|
а если я не вижу ИП 113-23?
вижу четкую желтую отзывную ПР 110-23. Где все нормально расписано что менять.
|
 |
|
|
|
то есть модуль в сборе?
|
 |
|
|
GUSEV_V wrote:
ILYIN_65408 wrote:
SALEEV_P wrote:Прошло обновление ЛГ. Сейчас нужно для того что бы мы увидели ваш запрос нажимать "Сохранить и отправить".
Обновление прошло, но теперь не работают кнопки, сохранить выпадает в ошибку и создает пустое С/З, сохранить и отправить выпадает в ошибку и отправляет пустой С/З на рассмотрение.
Починили.
Кстати, 14.12.2023 проведем вебинар.
На вопросы участников вебинара ведущий отвечает редко.
В идеале не вебинары проводить а вам снять качественную короткую видео/презентацию по нужной теме, которую можно в любое время скачать и посмотреть
Сейчас с новыми Предписаниями 119-23 и 120-23 нет времени даже пообедать )))) Когда тут вебинары еще смотреть.
|
 |
|
|
LOBASTOV_61007 wrote:
DROVNIKOV_30907 wrote:В предписании 120-23 в приложении 2 и 3 одинаковые методики. Прошу поправить.
Если мне память не изменяет, то один счастливый конец с программированием плат ПДУ, другой конец с заменой плат ПДУ..
Раньше были разные.
А теперь одинаковая по перепрограммированию уБСМ и плат ))
(подкорректированы позиции работ трудоемкости)
|
 |
|
|
На сегодняшний день в Предписании 120-23 скачивается новый список автомобилей (от 12.12.2023)
в старом было 50690 автомобилей
в новом стало 49336 автомобилей
Прошу учесть в работе
|
 |
|
|