SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: A_VASILIEV
Индекс форума » Профиль для A_VASILIEV » Сообщения, отправленные пользователем A_VASILIEV
Автор Сообщение
Делаете дооформление ТО? Тогда надо во всех статусах сделать число, по которому оформляете ТО. 07.03.2015. Автоматом в статусах ставится день оформления. У меня после этого проходит.

+1
Подскажите, по какому коду списываете такой привод и деталь виновница?
Катушки в срочном порядке отправлять, или же по запросу?
Спасибо, просто первый раз с этой проблемой встретился
Добрый день! Подскажите пожалуйста, по предписанию 31-14, приехал автомобиль с неисправностью по катушке зажигания, автомобиль попадает по предписанию о замене ИКЗ "соатэ", все катушки "соатэ". Мне просто выполнить предписание, или еще катушку надо списывать?
Доброе утро! Точечно запрошенные детали разных инженеров все отправлять на Борковскую 68 ?
Была такая проблема, шланг вибрировал и упирался в датчик давления хладагента, вот вам и включение вентилятора))) Много обращений было уже, почему бы ПР. не выпустить?)
А они хоть оповещают когда приедут?
Позвони Щербакову, он тебе от и до расскажет по этому коробасу.
А что именно они проверяют? Конкретно стенды, или все подряд ?
И я того же мнения.
Добрый день коллеги! А подскажите пожалуйста ограничение гарантии на ступичные подшипники ларгуса.
Всем спасибо! Созвонился с товарищем Щербаковым, сказал ставь дату дня рождения авто.
Спасибо
Подскажите еще на один вопросик! Отправляю КПП по пр. 7-15, транспортной компанией, какие нужны документы?
РА, тарное место, упаковочный лист, надо ли делать доверенность на транспортную компанию? Первый раз отправляю.

Индекс форума » Профиль для A_VASILIEV » Сообщения, отправленные пользователем A_VASILIEV
Перейти: