SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: GORBUNOV_45026
Индекс форума » Профиль для GORBUNOV_45026 » Сообщения, отправленные пользователем GORBUNOV_45026
Автор Сообщение
Вот прямо свежак свежайший. Это течь?
SALEEV_P wrote:Не стоило понимать мои слова буквально. Однако иногда и такой вариант работает. Я полагаю, что если человек адекватный, то физику процесса ему объяснить можно. Придется конечно затратить время, сдерживаться что бы не нахамить или не заржать. Этому вас в принципе учат, да и практика не помешает.
Адекватных всё меньше. Нынешний клиент, купив Гранту в самой дешёвой комплектации, требует потребительских качеств уровня лакшери-брендов. И по общению с клиентами - согласно РД 2С000.37.101.0007-2019 "Коммуникация с Потребителем осуществляется через мастера-консультанта...." Т.е. придерживаясь буквы РД, ИПГ/ТЭ должен послать/объяснить МК, а он пусть расхлёбывает как хочет/может.
Ремонт коммерческий. Как оформляется запрос/предсогласование в этом случае?
Ни разу с таким не сталкивался, прошу поделиться знаниями.
RESCHIKOV_A wrote:Порой за счет предприятия устранить несоответствие выйдет дешевле, чем потом по судам бегать, или просто по претензии отрабатывать (времени занимает много), у наших мастеров-администраторов есть право в исключительных случаях до 1000 руб ремонта проводить по программе ГУДВИЛ
А в случае если ремонт выполнили, а АГО вернулось, кто заплатит за ремонт? У нас - я из собственного кармана плачу.
GLAGOLEV_30804 wrote:... Заменили за счёт предприятия, взяли на заметку и забыли.
Красиво живёте. Меня начальство отправляет в кассу в таких случаях ...
Был случай поломки КВ. Симптомы похожие. Течи масла через передний сальник КВ нет? При установке демпфера не проверяли - есть-ли люфт?
RESCHIKOV_A wrote:…. владелец весты пробег 2000 с его слов при движении 40 км/ч самопроизвольное вращение рулевого колеса вправо, для удержания прямолинейного движения нужно прилагать усилие для удержания руля....
Похоже просто дорога имела уклон вправо, либо пологая колея. Водительский стаж владельца известен?
Неожиданно началась зима и снова пошёл тот же глюк - при включении ближнего света открывается багажник. Всю прошлую зиму брызгали разъёмы очистителем контактов, вроде помогало. На сегодняшней Гранте хэтч обратил внимание, что разъём, который находится в верхней части двери задка весь залит какой-то липкой дрянью заводского происхождения.
Есть какой-то лайфхак, как окончательно победить напасть или по прежнему брызгать в разъёмы очистителем?
Прошлое обновление у нас прошло точно так же. Мучались неделю или больше. Вылечилось только переустановкой Винды полностью.

Что-то я очкую устанавливать это обновление. Опять на пару дней без Градекса можно остаться.
Павел Русланович, прошу разъяснить по поводу АГО 214875.
АГО был направлен на проверку вчера (30/11/2020) утром. АГО провисел на проверке целый день, к вечеру вернулся с ошибкой 92 "Прием АГО, на особом контроле, в текущем месяце окончен".
Ладно. Переотправил АГО сегодня (01/12/2020) утром. Опять вернулось с ошибкой "13 [АГО 214875] Дата устранения не в пределах отчетного периода."

Это как понимать и как действовать?
ZAYCEV_A wrote:Я уже переговорил с ИПГ и накоротке объяснил всю глубину наших глубин ) .
А можно и широкой общественности как-то слегка разъяснить суть? Насколько я понял, излом КВ по причине детонации газовоздушной смеси? Или ошибаюсь?
Так сегодня и есть конец месяца. Может в этом собака порылась?
Сегодня с утра. Все. Даже 15 и 16 типа.

Это у меня одного так?
Почему в Новостях ничего нет?
У меня при распаковке дошло до 2% и зависло. Не получилось.
PASCHENTSEVA_63009 wrote:...Мы же решаем - гарантийный случай или нет.
Гарантийный или нет решает склад зарекламированных изделий. Если он решит что нет, фару купит ИПГ )))

Индекс форума » Профиль для GORBUNOV_45026 » Сообщения, отправленные пользователем GORBUNOV_45026
Перейти: