| Автор |
Сообщение |
|
|
|
Вот прямо свежак свежайший. Это течь?
|
 |
|
|
SALEEV_P wrote:Не стоило понимать мои слова буквально. Однако иногда и такой вариант работает. Я полагаю, что если человек адекватный, то физику процесса ему объяснить можно. Придется конечно затратить время, сдерживаться что бы не нахамить или не заржать. Этому вас в принципе учат, да и практика не помешает.
Адекватных всё меньше. Нынешний клиент, купив Гранту в самой дешёвой комплектации, требует потребительских качеств уровня лакшери-брендов. И по общению с клиентами - согласно РД 2С000.37.101.0007-2019 "Коммуникация с Потребителем осуществляется через мастера-консультанта...." Т.е. придерживаясь буквы РД, ИПГ/ТЭ должен послать/объяснить МК, а он пусть расхлёбывает как хочет/может.
|
 |
|
|
Ремонт коммерческий. Как оформляется запрос/предсогласование в этом случае?
Ни разу с таким не сталкивался, прошу поделиться знаниями.
|
 |
|
|
RESCHIKOV_A wrote:Порой за счет предприятия устранить несоответствие выйдет дешевле, чем потом по судам бегать, или просто по претензии отрабатывать (времени занимает много), у наших мастеров-администраторов есть право в исключительных случаях до 1000 руб ремонта проводить по программе ГУДВИЛ
А в случае если ремонт выполнили, а АГО вернулось, кто заплатит за ремонт? У нас - я из собственного кармана плачу.
|
 |
|
|
GLAGOLEV_30804 wrote:... Заменили за счёт предприятия, взяли на заметку и забыли.
Красиво живёте. Меня начальство отправляет в кассу в таких случаях ...
|
 |
|
|
|
Был случай поломки КВ. Симптомы похожие. Течи масла через передний сальник КВ нет? При установке демпфера не проверяли - есть-ли люфт?
|
 |
|
|
RESCHIKOV_A wrote:…. владелец весты пробег 2000 с его слов при движении 40 км/ч самопроизвольное вращение рулевого колеса вправо, для удержания прямолинейного движения нужно прилагать усилие для удержания руля....
Похоже просто дорога имела уклон вправо, либо пологая колея. Водительский стаж владельца известен?
|
 |
|
|
Неожиданно началась зима и снова пошёл тот же глюк - при включении ближнего света открывается багажник. Всю прошлую зиму брызгали разъёмы очистителем контактов, вроде помогало. На сегодняшней Гранте хэтч обратил внимание, что разъём, который находится в верхней части двери задка весь залит какой-то липкой дрянью заводского происхождения.
Есть какой-то лайфхак, как окончательно победить напасть или по прежнему брызгать в разъёмы очистителем?
|
 |
|
|
Прошлое обновление у нас прошло точно так же. Мучались неделю или больше. Вылечилось только переустановкой Винды полностью.
Что-то я очкую устанавливать это обновление. Опять на пару дней без Градекса можно остаться.
|
 |
|
|
Павел Русланович, прошу разъяснить по поводу АГО 214875.
АГО был направлен на проверку вчера (30/11/2020) утром. АГО провисел на проверке целый день, к вечеру вернулся с ошибкой 92 "Прием АГО, на особом контроле, в текущем месяце окончен".
Ладно. Переотправил АГО сегодня (01/12/2020) утром. Опять вернулось с ошибкой "13 [АГО 214875] Дата устранения не в пределах отчетного периода."
Это как понимать и как действовать?
|
 |
|
|
ZAYCEV_A wrote:Я уже переговорил с ИПГ и накоротке объяснил всю глубину наших глубин ) .
А можно и широкой общественности как-то слегка разъяснить суть? Насколько я понял, излом КВ по причине детонации газовоздушной смеси? Или ошибаюсь?
|
 |
|
|
|
Так сегодня и есть конец месяца. Может в этом собака порылась?
|
 |
|
|
Сегодня с утра. Все. Даже 15 и 16 типа.
Это у меня одного так?
|
 |
|
|
Почему в Новостях ничего нет?
У меня при распаковке дошло до 2% и зависло. Не получилось.
|
 |
|
|
PASCHENTSEVA_63009 wrote:...Мы же решаем - гарантийный случай или нет.
Гарантийный или нет решает склад зарекламированных изделий. Если он решит что нет, фару купит ИПГ )))
|
 |
|
|