SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: SALEEV_P
Индекс форума » Профиль для SALEEV_P » Сообщения, отправленные пользователем SALEEV_P
Автор Сообщение
PASCHENTSEVA_63009 wrote:Отмените этот бред с токеном по запросам касающихся новых ам (не проданных) и особенно не касающихся электрооборудования!
Либо конкретнее объясните, для чего это Вам нужно?? Скринов с грейда Вам не хватает? (если пробег узнать), машина не продана - можно на счет этого расслабиться по-моему)))

По вашей логике нарушение правил дорожного движения, которое не привело к негативным последствиям толже бред? Вам лично ГИБДД объясняло смысл всех правил дорожного движения? По работе с токенами примите необходимость проведения сессий как правило. Просто для информации - наличие сессий предшествующих сессии с запросом к нам очень сильно помогало в поиске причин.
RAEVSKIY_10501 wrote:Здравствуйте!
При использовании USB-токен у многих возникали\возникают вопросы. Не работает, не передает, неправильно видит пароль и т.д. Уточните пожалуйста. Когда появится возможность не вмешиваться в эти процессы и все само? Крайне неудобно во время сессии выполнять лишние мероприятия (заходить в конфигурирование/программирование), а самое главное не все такие прям ответственные как я))). Так же есть вопросы со стабильным интернетом и во время сессии могут возникнуть проблемы. Необходима привязка к цеху, мы иногда на улице подключаемся..
На данный момент ловим письма на имя руководителя по ИП 98-19. Мы стараемся! Но назвать это ошибкой, не всегда правильно. А в связи с тем, что я ранее задавал вопрос на SupportOTPD@vaz.ru , где спрашивал про возможность изменения неудобного пароля в котором непонятные плохо различимые буквы IlIl на свой-удобный, был получен ответ: "выполнить замену пароля невозможно"! По подсказке коллег выяснилось, что это ВОЗМОЖНО и теперь он 1111 (пример), то можно сделать вывод! Что не только для нас многое остается неизведанным))
Прошу поделиться наболевшим и предложениями по этому вопросу.
Если тема в повторе, прошу прощения, поиск на форуме не работает...

Практика показывает (опытным путем проверялось) что после введения пароля для токена при правильном завершении сессий информация передается без проблем. Если при работе пропадает интернет соединение или происходят иные катаклизмы, не смотря на то что это не наша проблема, мы дали метод гарантированной передачи данных.
Что касаемо изменений паролей токенов. Я не знаю как к вам попали пароли администраторов. Но в будущем при возникновении проблем с этими устройствами в плане передачи данных имейте чесность признаваться о проведенным манипуляциях.
А по таким обращениям "массы" в багажном отсеке проверяли?
ELISEEV_61066 wrote:
SALEEV_P wrote:
GLAGOLEV_30804 wrote:Пути осколков, как и электронов, неисповедимы?)))

ВАААЩЩЩЩЕЕ неисповедимы! Хотя про электроны можно и поспорить, но не стоит.

а на некоторых и сколов сейчас нет задняя в норме -но хрустит?нарушение РпЭ -даже и не знаю,наверное первичку гнёт или вторичку при включении задней в нарушение РпЭ!!

Примеры из своих сообщений скажешь?
GLAGOLEV_30804 wrote:Пути осколков, как и электронов, неисповедимы?)))

ВАААЩЩЩЩЕЕ неисповедимы! Хотя про электроны можно и поспорить, но не стоит.
VALOV_42613 wrote:Добрый день, Павел Русланович

Код ДЦ: 42613 ZTP 3 от 21/01/2020

21.01.2020 - 10:23:41(мск)
Добрый день. К нам обратился клиент с шумом кпп, при выездной диагностике выявлен нефункциональный шум КПП, проявляющийся в момент движения вперед ,а так же при движении задним ходом. При разборке КПП выявлены следы попадания предметов между шестернями КПП, так же присутствует неравномерный износ шестерен. При вращении первичного вала за подшипник, в нём ощущаются стук, хруст. Требуется замена подшипника первичного вала и шестерен со следами неравномерного износа, но нет уверенности что дефект будет устранен.
Целесообразен ли ремонт заменой дефектных деталей или произвести замену КПП в сборе?
Фото и видео прилагается
21.01.2020 - 10:51:51(мск) - Шумилин Александр
Согласно ИП №№ 81-18 и 86-18, считаем Ваш запрос необоснованным.
Руководствуйтесь предписанием № 78-14.
Согласно дилерскому договору, окончательное решение о гарантийной принадлежности принимает уполномоченное лицо Вашего дилерского центра.

Для чего нужна тех.поддержка, если на вопрос отвечают дежурными фразами?
Прошу дать пояснение и отменить необоснованный запрос

Ип 81-18: Запрос должен содержать информацию, необходимую для его рассмотрения:
- внешнее проявление несоответствия и условия его возникновения (фото/видеоматериалы несоответствия визуального характера, несоответствия в составе узла, идентификаторов узла);
- результаты проведенной диагностики (при необходимости: фотографии параметров инструментального контроля и скриншоты зафиксированных в электронных блоках ошибок);
- наличие дополнительного оборудования;
- меры, предпринятые для устранения несоответствия;
- суть вопроса к технической поддержке;
Вопрос что здесь нарушено? Вопрос задан с целью получить рекомендацию

86-18 Предсогласование; речь о предсоглосовании не идет

78-14 Дефект по шуму заднего хода; но речь идет о шуме КПП в целом при движении вперед да он присутствует на задней передаче и был предоставлен для отображения работы КПП во всех диапазонах

На мой взгляд все очевидно. Про шум при движении задним ходом действует П 78-14. В Вашем запросе отсутствует фото состояния шестерни ЗХ (непонятно почему, но факт, а так же отсутствует фото предмета попавшего под шестерни). Если развить тему шума процесс прост. Первично происходит излом зуба шестерни ЗХ в силу невыполнения рекомендаций РпЭ. Затем осколки попадают под другие зубья и один из вариантов та картина которую вы видите. Но повреждения могут быть и на других элементах, зависит как полетят осколки.
SEDLEZKYI_V wrote:Павел Русланович, а не расскажите нам что за оценки стали появляться в конце каждого сообщения специалиста техподдержки?
Четверки, тройки и порой двойки ))

Это рунические символы, которые известны только нам. Эту тайну я вам пока не раскрою.
К сожалению таких рекомендаций нет.
SEDLEZKYI_V wrote:а как вести нумерацию АНО ?
У нас один заезд клиента - одна заявка на ремонт (заказ-наряд)

Не вижу никакой сложности. У АНО сковзная нумерация и к одной заявке может быть несколько АНО.
SEDLEZKYI_V wrote:Зачем по каждому вопросу отдельный АНО ?
Все вопросы возможно и в один акт внести, разделив их внутри описания нумерацией. Это чисто информация.

В принципе да. Но лучше один вопрос = один АНО.
GLAGOLEV_30804 wrote:У меня на стоянке 10 АМ с отсутствующими предами на 30 А. Интересно, где же они?)))))))))))

Это не моих рук дело!!!
SHAROV_62506 wrote:В этой теме прозвучало оформление АНО.
Так вот при оформлении АНО, (как и в АГО) есть разделы о примененных запчастях, матенриалах, количество часов работ. Как этим распорядиться?
Или завод рассмотрит и даст добро на оплату, типа персональное расширение гарантии по данному вопросу?
Или вообще какой смысл оформления АНО?
"Трудный" владелец выливает сразу до 10 вопросов, а по каждому вопросу нужно оформлять отдельное АНО.

АНО это факт фиксации обращения владельца, где отсутствует ремонт по причине либо нарушения правил эксплуатации либо если заявленное владельцем не является дефектом (конструктивная особенность). Соответственно расхода з/ч в АНО не будет. АНО нужно для того что бы другой дилер не устранял то что выявил оформивший АНО.
Есть 10 штук.
Что то мне говорит о плохих "массах" в подкапотном пространстве. Похожая тема уже была.
+1. Но в зависимости от редакции может быть другая старница. У меня 60. Раздел 3 ПАНЕЛЬ ПРИБОРОВ, СРЕДСТВА УПРАВЛЕНИЯ.

Индекс форума » Профиль для SALEEV_P » Сообщения, отправленные пользователем SALEEV_P
Перейти: