SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KULIKOV_AV
Индекс форума » Профиль для KULIKOV_AV » Сообщения, отправленные пользователем KULIKOV_AV
Автор Сообщение
Сделал, таблица размещена в база знаний - трудоемкости работ - нормативы трудоемкостей ТО действовавшие до ИП 63-16
ОК, я подумаю как это рализовать. Возможно это будет файл с трудоемкостями до вступления с силу ИП 63-16
4х4усерьезно обезжирили от старья. А Весту не стали потому, что просто добавили пару новых моделей (кстати ранее делали подобное неоднократно) и посчитали нецелесообразным переподписывать документ. А по вопросу 1С и неудобства почитайте мой последний комментарий в теме ниже "как упростить работу ИПГ"
Не занимайтесь распространением информации неясного происхождения, вопрос легко решается при обращении на SupportOTPD@vaz.ru
LEBEDEV_66503 wrote:Подскажите какие работы оформлять при замене наружного зеркала заднего вида

Лада-гарантия - реестр документов- автоваз- трудоемкости работ
наружные зеркала см. в 82 группе
пошел не только лак, но и база, да и на вспучивание не похоже
Да, мы тоже пришли к выводу, что чем-то накапали очень агрессивным
в этом что-то есть...я подумаю
попробуйте 73-96-85, 27-01-84
KOLESNIKOV_VV wrote:Анатолий Валерьевич! Не про это разговор, а про то что. к вазовским номенклатурным номерам привыкли. И каждое нововведение приносит не облегчение в работе, а только усугубляет.

Увы, на новых моделях на платформах альянса про "нормальные" номера можно забыть. Кроме того организована единая служба закупок компонентов (Рено-ниссан-Автоваз), и им, я думаю, проще в одной системе работать.
Ну и пытался донести мысль о комерческой составляющей при реализации з/ч. а про камни и не думал)))
А так да, советская система классификации деталей и сборочных единиц машиностроения - вестщ!!!, но опять же увы
Да ради бога, думайте и верьте в что захотите. А как например дилеры датсуна работают вы в курсе? У них то отрыжки социализма в виде конструкторских групп, подгрупп в номерах деталей вообще нет и слыхом не слыхивали. Думаю видят они 840001888 рублей за 200 руб. и понимают, что это фартук заднего колеса правый. А какой-нибудь "крестьянин", собственник "японского качества" и знать не знает, что это фартук от гранты 2190-8404412 за 96,61 р.
думайте как хочите, мне люди из этого бизнеса рассказывали и показывали
KRETOV_A wrote:
KULIKOV_AV wrote:
Не в обиду, но конспирология - это как-то несерьёзно :)

Где увидели конспирологию?
KOLESNIKOV_VV wrote:Еще бы эти переводные таблицы нам бы иметь впоследствии)))

так пока в прайсе ЛИ оно есть
OSIPOV_Y wrote:Интересно, за каким ..., переходить на это незапоминаемые в принципе каталожные номера.
ВАЗовское же намного удобнее. Анатолий Валерьевич, зачем это делают??

Постепенно внедряются системы Рено. Не запоминаемые номера...привязка потребителей к сервису производителя, буржуины это давно практикуют и не только в автомобиле строении. В бытность работал с производителями сельхоз техники (трактора, комбайны) и автобусостроителями, так у них принято так. Например один и тот же двигатель дойц поставляют нескольким производителям с/х техники и автобусов, но у каждого из производителей номер (референц) рассыпухи свой, понятно, что есть переводные таблицы в службах обеспечения запасными частями, а вот крестьяне-то не в курсе чо там внутри...бизнес

Индекс форума » Профиль для KULIKOV_AV » Сообщения, отправленные пользователем KULIKOV_AV
Перейти: