SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KRETOV_A
Индекс форума » Профиль для KRETOV_A » Сообщения, отправленные пользователем KRETOV_A
Автор Сообщение
В СССР?!
Нет, 28-16 действующее
ААААА!!! ИСЧЕЗ КОД ДЕФЕКТА 3801010-025-011! ЧТО ЭТО?!
S_MANZHELEY wrote:установлена блокировка продаж партии автомобилей LADA Priora. До разработки методики устранения несоответствия и выполнения необходимых работ на конкретном автомобиле продажа не допускается
АВТОВАЗ желает нам приятных выходных
GLADKIY_34703 wrote:может заменить не только древнючие фары? ))))
Прослезился. Оддуши
S_MANZHELEY wrote:По какому дефекту меняли опоры?
2915450-000-000 ДЕФЕКТ ВЕРХ ОПОРЫ АМОРТИЗ З/ПОДВЕСКИ, это когда раньше шайбы подкладывали
2906040-096-001 - если 10 тип
2906040-096-000 - если 15 тип (без замены)
ПТП и у нас были, но гарантию не делали. ЕМНИП, опять же
GLADKIY_34703 wrote:у нас в прошлом году закончились 161. выдавали 126 так народ машины на учет не ставил)
Дурдом "Ромашка"... 126 - это же Ставрополь должен быть!
ZHEKSEMBAEV_M wrote:Что делаем, теперь уже новые втулки смазывать?

По втулкам стабилизатора автомобилей LADA VESTA
...Необходимо производить путем замены на втулки нового состояния с выполнением рекомендаций ТБ-2
KOLOKOLTSEV_O wrote:Гарантия на товары была всегда
В современном понимании - не было. ЕМНИП, у нас был один официал на всю область - в Волгограде
KOLOKOLTSEV_O wrote:Не припомню такого отношения к а/м во времена дефицита. Фары не лопались. Машины берегли
Тогда и гарантии не было
1. Писать ССН
2. Не создавать новые темы, если есть аналогичные старые
Да
Давайте я буду обливать фары кипятком, мотивируя, что у меня ничего другого под рукой нет?!

Индекс форума » Профиль для KRETOV_A » Сообщения, отправленные пользователем KRETOV_A
Перейти: