SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: S_MANZHELEY
Индекс форума » Профиль для S_MANZHELEY » Сообщения, отправленные пользователем S_MANZHELEY
Автор Сообщение
ELISEEV_D wrote:
S_MANZHELEY wrote:
ELISEEV_D wrote:машина у меня комплектация бомж.те без абс

Если комплектация "бомж" тогда сделайте сброс настроек щитка приборов, через диагностическое оборудование.

Делали и тест комбинашки и сброс контроллера-дефект не ушёл

Не тест комбинации приборов, а именно инициализацию комбинации приборов!!!
В МТ-10, думаю и в ДСТ, есть отдельное меню по комбинации приборов. Там есть сброс настроек(или близко по значению), надо сделать его. Комбинация сбросит настройки под Ваш автомобиль, и ненужные лампы потухнут. Делал так на своем автомобиле, гранта норма, ставил щиток от люкса. Горели и абс и акпп и многое другое. Диагносты разводили руками. Залез сам и сделал сброс. Все заработало в штатном режиме.
ELISEEV_D wrote:машина у меня комплектация бомж.те без абс

Если комплектация "бомж" тогда сделайте сброс настроек щитка приборов, через диагностическое оборудование.
ZATSEPIN_A wrote:Тогда вопрос задам по другому-за зиму фреон теоретически мог куда то уйти. В системе большое давление. Фреон ушел по вине негерметичных деталей с-мы, или просто испарился. Пока я не получил четкого разъяснение кто виноват

Как правило аппарат перед заправкой производит вакуумирование, по результатом которого определяется герметичная система или нет. Если система герметична, заправка за счет клиента.
Теоретически может и сам клиент нажать на заправочный штуцер, проверить есть ли там фреон.
KRUPININ_D wrote:Здравствуйте!

Искал информацию по расходу масла на угар в различное время года, зимой и летом - ничего не нашел.

Вопрос в следующем, обратился постоянный клиент, владелец а/м Приора 21703 2011 года выпуска, он заметил такую особенность что при наступлении зимы увеличился расход масла, за 7000 км уровень опустился от максимума до минимума, вернее ниже минимума что щуп вообще сухой.Знаю владельца как адекватного водителя,поэтому экстрим. стиль вождения исключаю, пробег на автомобиле 55000 км, ДВС не ремонтировался, масло Петро Канада 10W-40. Свечи и глушитель идеальные, без нагара, течи масла не обнаружены.
Масло всегда менялось через каждые 8000 км, уровень никогда не контролировал, так как раньше по его замерам за эти 8000 км уровень просто понижался от максимума к минимуму и всё. А тут при движении в повороте пару раз моргнула лампа давления масла и для него было удивлением, что щуп сухой.

P.S. А может просто время пришло?

С уважением,
Дмитрий

Петро канаду не хвалят. Шел тоже угарает.
Частенько после таких расходов заливаем мобил синтетику, катаем 1000 км, и расход не подтверждается. Пару раз даже бутылку приносили за дельный совет.
BIKTIMEROV_I wrote:
ARTAMONOV_NA wrote:Добрый день коллеги!У меня такой вопрос есть ли письмо или предписание по возмещению краденый деталей с товарных машин?у нас в том гаду партия Грант и Калин-2 пришли обворованными а именно украли моторедукторы управления воздушной заслонкой отопителя 21ххх-8127200-хх.В каталоге их нет!как быть?заказывать печку целиком ?если да то кто их нам оплатит?((
Увы и ах, в отдельной номенклатуре этих моторедукторов нет. На две товарки заказывал отопители, снимали с них и ставили. Отопители без моторедукторов лежат пока на складе.
DUKA_A wrote:Было где то такое письмо, притензию выставляйте перевозчику
Перевозчик тебе моторедуктор не вернет. Черт с ним с деньгами, где сам моторедуктор достать?

Тольятти, рынок... если повезет подберут именно с вашего отопителя))))
ARTAMONOV_NA wrote:Блин!сказали хотя бы что ,,маховик,,тогда есть такая деталь!,а я думала про гидромуфту речь идет))))))

Я тоже думал что про нее речь)
а с какого перепугу такие проверки?
Спасибо
Отправлял ССП по течи сальника гидротрансформатора. Ответ: заменить вместе с приводным диском. Излазил все каталоги, не нашел номера приводного диска.
Может кто уже заказывал, поделитесь информацией???
больше похоже 80-й
AN_GUBIN wrote:Да кто ж признается)))

Оставьте у себя на пару дней. Потом при нем вскрыть и посмотреть.
GUMAROV_R wrote:происходит писк в районе КПП при нажатии на педаль сцепления писк прекращается. при надавливании на половине хода писк прекращается. при вскрытии КПП вывлены сколы на первичном валу, но после замены неисправность не утсранилась. Есть ли похожие неисправности и как лечить?????

На своей машине было так, поленился снимать коробку. Трос сцепления в р-не КПП подтянул немного(там можно гаечку по затягивать чуть-чуть), и все прошло. Езжу уже 4 месяца(тьфу три раза)
AN_GUBIN wrote: Коллеги, доброго времени суток1
Подскажите, никто не встречался с проблемой на Калине-1 самопроизвольно исчезает из настроек диапазоны FM-2 и FM-3? Клиент приезжал, мы ему настроили, он уехал, а через 3 дня он позвонил и сказал, что снова исчезли. Если кто встречался, подскажите, пожалуйста, как устраняли? Магнитола 1 DIN.
Заранее благодарен за ответы.

А клиент клемму на ночь не скидывает случайно???
TITOV_D wrote:Система выпуска в сборе: 8 кл.- 20010-8027R, 16 кл.-20010-4731R

Спасибо большое
Заказал, и по документам пришел, сначала 20010-4731R - в живую оказался для 8 кл.
перезаказал 20010-8027R - был печально удивлен, когда пришел опять для 8 кл.
Лада-Имидж..........

Если придет 3-й глушитель на 8 кл мотор....
DUKA_A wrote:Мне до сих пор запомнилась запись из автосфеы еще,
"Вниманию ПССС не здавающих зарекламированные изделия ужемусячно" это в конце декабря было.

А сколько у нас бывает очепяток при формировании АГО, все время торопишься... Давай те не будем сильно ругать коллег...

Индекс форума » Профиль для S_MANZHELEY » Сообщения, отправленные пользователем S_MANZHELEY
Перейти: