| Автор |
Сообщение |
|
|
|
Добрый день! А что случилось с тем, что теперь нет возможности скачать файл с главной страницы, предписания, инфо письма? теперь сразу же открывается в открытом окне.
|
 |
|
|
|
к сожалению авто у клиента, проверить в данный момент не могу, а со слов клиента, он говорит, что задние полики мокрые. вот. про передние ничего не сказал.
|
 |
|
|
|
Как теперь быть? клиент еще жалуется на то, что у него вода каким-то образом попадает в салон. Про КПП я то понял, но теоретически можно было бы и отремонтировать КП за счет завода, (все таки дефект имеет массовый характер и эмульсия возможно, то и не причем,) а масло за счет клиента. А с салоном что делать? Как мне доказать что это вина эксплуатации, может кто подскажет? Столкнулись впервые. Да и клиент уж сильно настаивает, что он никуда ни в какой брод не заезжал.
|
 |
|
|
пишу ответ данный мне с ОАД "Необходимо срочно ИПГ направить на учёбу. При наличии эмульсии в КП дефект нельзя считать гарантийным.
Инженер ОАД Щербаков Н.И."
|
 |
|
|
|
как надо было ездить, что бы вода попала в КП через сапун? клиент вообще утверждает что это произошло из-за конденсата :-)
|
 |
|
|
KORNYAKOV_S wrote:
KORNYAKOV_S wrote:
KORNYAKOV_S wrote:Всем добрый день! Обратился клиент с дефектом - включается вторая передача с хрустом. При сливании масла из КП, видно что цвет не здоровый, похоже на эмульсию. Теперь вопрос - как туда попало и за чей счет проводить ремонт КП?
|
 |
|
|
KORNYAKOV_S wrote:
KORNYAKOV_S wrote:Всем добрый день! Обратился клиент с дефектом - включается вторая передача с хрустом. При сливании масла из КП, видно что цвет не здоровый, похоже на эмульсию. Теперь вопрос - как туда попало и за чей счет проводить ремонт КП?
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
Всем добрый день! Обратился клиент с дефектом - включается вторая передача с хрустом. При сливании масла из КП, видно что цвет не здоровый, похоже на эмульсию. Теперь вопрос - как туда попало и за чей счет проводить ремонт КП?
|
 |
|
|
|
Всем привет! Кто сталкивался по заказу з/ч. по типу 16, когда производишь заказ и пишется, что превышает. Делаешь игнорирование, и тут подарок - пишет "ошибка выполнения повторной обработки заявки". Что делать? Писать куратору или же есть более быстрый и простой способ?
|
 |
|
|
|
Всем привет! Кто сталкивался по заказу з/ч. по типу 16, когда производишь заказ и пишется, что превышает. Делаешь игнорирование, и тут подарок - пишет "ошибка выполнения повторной обработки заявки". Что делать? Писать куратору или же есть более быстрый и простой способ?
|
 |
|
|
|
Добрый день! Читал форум, там говорилось о том, что РСГ будет добавлен в сентябрь, уже октябрь, и что то никак. :-)
|
 |
|
|
|
|