| Автор |
Сообщение |
|
|
Предлагаю писать петицию, с требованием вернуть кнопку "Печать"!
А вот это "Пожалуйста." похоже на издёвку. Нет?
|
 |
|
|
KULIKOV_AV wrote:
GORBUNOV_45026 wrote: Тем самым добавили работы ИПГ. Теперь сверять цифры из АГО и в базе 1С предприятия надо будет вручную с калькулятором. Спасибо огромное за помощь. От души, что называется.
Пожалуйста. А обратный процесс наладить не получится? Из 1С в АГО.
В 1С суммы с НДС, в ЛГ без. С калькулятором на руках конечно получится, но зачем на это тратить время ?
|
 |
|
|
KULIKOV_AV wrote:
KOLOKOLTSEV_O wrote:Где кнопка "печать" рекламационного акта??
В связи с внедрением единой формы сервисных документов на предприятиях дилерской сети по РД 2C000.37.101.0007 – 2019 «Правила предоставления услуг по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей дилерами LADA» функция печать заказа-наряда в ИС "Лада-Гарантия" исключена.
Тем самым добавили работы ИПГ. Теперь сверять цифры из АГО и в базе 1С предприятия надо будет вручную с калькулятором. Спасибо огромное за помощь. От души, что называется.
А бирки к деталям теперь будем самостоятельно изготавливать?
|
 |
|
|
LOBASTOV_61007 wrote:Каталог перестал "пробивать" авто по VIN
Пробивает 1 раз. После открытия вкладки "Каталог..." По повторному вводу другого ВИН уже не находит а/м
|
 |
|
|
|
Зато поиск по водителю заработал быстро! Респект. )))
|
 |
|
|
SEDLEZKYI_V wrote:Откройте возможность заказа любой детали на восполнение склада.
+100 !!!!!
|
 |
|
|
В ЭУР тоже 49434.
Спасибо за консультацию.
|
 |
|
|
Добрый день коллеги!
Веста XTAGFL110JY189332
Пробег на приборке и в АБС 49434 км
Пробег в КСУД 44679 км
Это признак вмешательства в ПО или нет?
|
 |
|
|
|
Пусть залезет ВЕЗДЕ, чтобы гарантированно слететь с гарантии. )))
|
 |
|
|
|
В общем почитал мануалы, покурил фотографии - некачественное топливо, повлёкшее разрушение катализатора и как следствие Сталинград во 2 цилиндре. Окончательно меня убедил серый песок в выпускном патрубке 2 цилиндра. Будем огорчать клиента.
|
 |
|
|
SOROKIN_17006 wrote:
GORBUNOV_45026 wrote:Дальнейший разбор показал полётов показал зазор между поршнем и цилиндром 0,12 мм в остальных 0,08-0,09. Сейчас клапана достанем. Посмотрим на них нагар.
очень похоже на износ от пыли катализатора. Ищите следы её присутствия, но т.к. износ более выражен в одном цилиндре - это с большой долей вероятности она, пыль, тем более задиры опять же.
Осмотрели клапана. Криминального нагара на них нет, МОК выглядят хорошо, но в направляющих выпускные клапана болтаются как роза в проруби. Что это, абразивный износ втулок клапанов от катализаторной пыли? И если да - почему образовывается пыль?
|
 |
|
|
|
Дальнейший разбор показал полётов показал зазор между поршнем и цилиндром 0,12 мм в остальных 0,08-0,09. Сейчас клапана достанем. Посмотрим на них нагар.
|
 |
|
|
SOROKIN_17006 wrote:значит не успел увидеть клиент. Я в этой ситуации проверил бы состояние матрицы катализатора, может это и не огранка, а задиры от частиц керамики разрушенных сот, т.к. от этого 2 и 3 цилиндры менее "застрахованы", чем 1 и 4. Вот по этим задирам лишнее масло в КС и попадало.
Катализатор смотрел и на входе и на выходе. На входе есть небольшие выбоины, но это, я полагаю, могли быть частички отгоревшей тарелки клапана.
|
 |
|
|
У меня как-то так проходит
|
 |
|
|
PISKAREV_AV wrote:
я не увидел явных признаков бушевавшей детонации. Откуда 10 минут - не понятно.
Так ведь и не факт, что эти 10 минут были единовременно. Как я понимаю, параметры, сохраненные в «черном ящике» - это суммарно за все время работы ЭСУД, с момента активации регистратора. Или нет?
Да суммарно. НО 10 минут на 44000 пробега всё равно многовато.
|
 |
|
|