SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: S_MANZHELEY
Индекс форума » Профиль для S_MANZHELEY » Сообщения, отправленные пользователем S_MANZHELEY
Автор Сообщение
MINEEV_A wrote:Как??? Кто??? Для чего??? Додумался скрыть историю ремонта и открыть её только после открытия заявки!!! Если я сомневаюсь в гарантийной принадлежности авто, зачем мне его оформлять!?!?! Я для начала хочу посмотреть историю!!! А тут хоп и запрет!!!
Так вот вопросы озвучены в начале поста!!! Верните всё на свои места!!!

+100500 Это натуральное издевательство. Приезжают машины, по 5 ТО не оформленных, от других дилеров.... как это все смотреть и делать....
Вот уже 3 года, каждую весну/осень приходит дедушка.
Приора. Доехал от нас до гаража - выявил 68 неисправностей.
Приехал на осмотр и началось. Расход масла, мерим щупом, масло на месте. Дед, со словами этот щуп *овно, у меня есть свой, достает проволоку, с пробкой от вина - вот это говорит нормальный щуп. Он его по рисунку из журнала "За рулем" за "68 год" изготовил. А то что он грязный, короче оригинала на 10 см и потому показывает отсутствие масла он не понимает.
Дальше он провел расследование, автомобиль мы ему продали б/у, как ему якобы сказали в каком то "другом" сервисе, что двигатель прошел минимум 600 т.км.(и это без разборки, "рентгеновским диагностическим оборудованием", и т.д. и т.п.
Вообщем дед продолжает расследование, уже и знает кто нам его вернул, и как мы его сами за сервисом собрали.....
Имел удовольствие писать ответы и на претензии, и в роспотреб, и в прокуратуру. А обещанные сроки тюремного заключения уже доходят до 100 лет.....
VAROSYAN_VL wrote:Калина 2. 21127-й мотор. На ТО-3 меняем свечи, ИКЗ не вытаскивается по хорошему. Итог на фото.
Присохли колпачки, пришлось рвать, свечи не менялись ранее. Гарантия???

На ТО-2 (30 т.км) вроде меняются свечи по регламенту?
А можно узнать какая комплектация и какой номер отопителя?
ELISEEV_D wrote:35. PRG_VAZ_M74_F1
----------------------------------------------
Версия v_0.2.4.0
Языки: русский, английский
----------------------------------------------
функция перепрограммирования контроллеров КСУД 21126-1411020-90 по коду P0504 автомобилей Lada Granta с АКП!
Что теперь ждать нового предписания????

мы купили уже. ждем предписания
VALISHEVSKIY_K wrote:Здравствуйте коллеги, к нам в ДЦ пришли первые приоры на роботе, на двух автомобилях проявляется неисправность.
Трогается авто только со второй передачи, клеммы скидываем появляется первая передача на индикаторе, давим газ движения нет, спустя несколько секунд загорается индикатор "!" на панели, подтыкается вторая и машина со шлейфом срывается, потом всегда горит вторая и авто более менее плавно трогается, у кого-нибудь были такие проблемы? Расскажите как устраняли?

Звоните в ЦУП, они очень ждут неисправностей робота.
Можно методику Рината в личку? тоже есть один автомобиль, делали уже несколько раз.
VAROSYAN_VL wrote:Доброго времени суток.
Не нашел подходящей темы и решил по зч спросить в новой теме.
Надо крепление подушки заднего сиденья гранты LB. но в каталоге не смог найти.
Выкладываю фото для идентификации, может кто что подскажет.
Уже не первое обращение и комплект сидений этих деталей не содержит. Каталожного номера на детали нет.

На свою машину искал(гранта седан). Не смог заказать/найти. Поменял когда клиенту комплект сидений пришел, из него вытащил.
KRETOV_A wrote:
SALEEV_P wrote:
Павел Русланович, может, Вы подскажете - когда уже синхронизируют заднюю передачу? :)

https://youtu.be/Uv0HpOBtOC8
были на грантах клиентских - отправил всех за свой счет.
SAMOYLOV_V wrote:GIMAZETDINOV_R , а с каких пор было отменено предписание 77-14 о запрете замены по гарантии КПП и РЗМ?

В связи с оптимизацией процесса изготовления и сборки коробки передач и РЗМ в производстве и утрате актуальности действие Предписания № 29-2007 и Предписания № 14-2007 отменяется с 01.10.2014 года.
А где здесь запрет замены по гарантии КПП в сборе?
SCHEPELYAEV_A wrote:Поспешил с постом, сам нашел в справочнике ИПГ 21902-1711450-00

Я его так и не смог заказать
Подскажите, как определить дату выпуска впускного коллектора на Ларгусе?
И на обучении слышал, и в жизни 1 такой клиент был. Но здесь не тот случай.

Индекс форума » Профиль для S_MANZHELEY » Сообщения, отправленные пользователем S_MANZHELEY
Перейти: