SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: SALEEV_P
Индекс форума » Профиль для SALEEV_P » Сообщения, отправленные пользователем SALEEV_P
Автор Сообщение
GLAGOLEV_30804 wrote:Согласен. Но МЕ17.9.7 в конце 19 года перестали устанавливать на 4х4. Они то нам интересны. Давайте вместе исправим . Что от нас потре6буется , сделаем. мои контакты у Вас есть. всегда рады плодотворной взаимопомощи.

Сделайте то что я просил 05/02/2020 07:45:15.
Машины выпущенные до 2013 года не интересны в принципе. На них нам с градексом делать нечего, а для их диагностики в перечне оборудования есть ДСТ-12/14.
KOZLOV_19402_TE wrote:Коллеги добрый день . Так есть кто нибудь кто делал аналогичное.

Скрин-шоты сбрось на почту по КСУД и ВСМ. Ключи то от автомобиля родные? Код ключа определяется (можно на другой тачке посмотреть)?
RAEVSKIY_10501 wrote:У меня 5,0,3,3 Два автомобиля 4Х4 в цехе. На одной есть данные эксплуатационных параметров, на другой нет. Нива ниве рознь. Одна старая, вторая новая. Эксплуатационные есть в 2020 м.г. Оба автомобиля с сессией. Видео у GLAGOLEV_30804
При попытке прописать "путевые параметры", это не удается, появляется сообщение "команда невозможна". Видимо потому что черный ящик активный. И он действительно активный.

Пришлите мне на почту видеозахват как вы делаете активацию и скрин-шоты идентификаторов ПО градеха и автомобиля на котором не пишется.
Не вижу кучи сообщений, что у всех версия 5.0.3.3 и все равно ничего не работает.
GLAGOLEV_30804 wrote:
LOMAKIN_VV wrote:Коли есть косячок, за что же галочки???

Косяк может быть обоюдным. сейчас проверят коллеги. переустановят 5.0.3.3 на 5.0.3.3 и отпишутся.

Не совсем корректно так как обновление для 5.0.3.3 было 23.12.2019.
А кто сказал, что косячок у нас? Еще не разобрались.
Интересная информация. Посмотрим где косячок.
Посмотрите проходимость штуцеров тройника который на редуктор ГБО подводит ОЖ.
PISKAREV_AV wrote:
SALEEV_P wrote:

Раз народ требует, обязательно перепишем!!!

Не нада-а-а-а-а-а-а )))))))
Мы больше не буде-е-е-ем ))))))

Поздно. Изменение №1 уже на подписи.
PASCHENTSEVA_63009 wrote:
SEDLEZKYI_V wrote:Павел Русланович! Понятно и классно написали )))
Это же хорошо что отменили ПР 29-19.
Облегчает работу дилерам:

п.2 - при заезде автомобилей на ТО и ремонт не нужно подключение GRADE-X с USB-Token
п.4 - не надо вкладывать в АТО и АГО скан-копии заявки.

Хорошая новость в пятницу ))

Ща возьмут и перепишут :Р)))

Раз народ требует, обязательно перепишем!!!
PISKAREV_AV wrote:
SEDLEZKYI_V wrote:Предписание 08-20.

то есть работу 87080 с трудоемкостью 0,1 н/ч добавлять только в АГО по которому было сообщение/запрос (С/З) ?
Странно... эту операцию, которая в рекомендация к ПР 08-20 мы выполняем на каждом заезжающем в цех автомобиле (ТО и ГР), неззависимо от наличия С/З к АГО

ПР 29-19 и ИП 98-18 АННУЛИРУЮТСЯ!
В ПР 08-20 говорится ТОЛЬКО О СЕССИЯХ ПЕРЕД ОФОРМЛЕНИЕМ ЛЮБОГО ВИДА СООБЩЕНИЯ/ЗАПРОСА!
Вывод: на ТО и ТР – не подключаемся! Или я не прав?

Блин! Думал понятно написал. Ан нет!
SEDLEZKYI_V wrote:Предписание 08-20.

то есть работу 87080 с трудоемкостью 0,1 н/ч добавлять только в АГО по которому было сообщение/запрос (С/З) ?
Странно... эту операцию, которая в рекомендация к ПР 08-20 мы выполняем на каждом заезжающем в цех автомобиле (ТО и ГР), неззависимо от наличия С/З к АГО

Значит придется выбирать другую позицию трудоемкости для этого же норматива, но для токена предусмотрено только 87080.
GORBUNOV_45026 wrote:
SEDLEZKYI_V wrote:А что теперь можно пробег самому внести в комбинацию гранты? Серьезно?))

иммобилайзер по старинке должен обучатся рабочим кодовым ключом..

Ну по крайней мере ГрэйдХ предлагает это сделать, но не даёт.
Иммобилайзер со старой приборкой работает, с новой нет.

Я кагбэ впервые столкнулся с заменой приборки на Гранте. Ничего путного в БЗ не нашёл. Вот и спрашиваю.

Влепили "галку".

Да отсохнет карбюратор у этого недостойного потомка славного племени унутреннего сгорания!!!

Не переживай. Если мы не правы галку уберем. Сначала перепроверим сами.
FOMKIN_60319 wrote:
SALEEV_P wrote:
PISKAREV_AV wrote:
SALEEV_P wrote:
PISKAREV_AV wrote:
SALEEV_P wrote:
Василий Валерьевич, уверен, что проблема не в вашем глазу, который просмотрел, а в некорректном завершении предыдущей/их сессий диагностик. Я уже писал об этом. Или торсионные поля наводят тахионные помехи на ваш интернет.

Павел Русланович! Я видно что-то где-то пропустил.
Что значит « …в некорректном завершении предыдущей/их сессий диагностик.»? А как их нужно корректно завершать?

Не выдергивать шнур VCI из разъема, без корректного выхода и выключения зажигания.

Ага! Уже что-то конкретное. Спасибо!
А как насчет моей идеи «купить второй прибор, научить механиков им правильно пользоваться (но без токена!!!) и отправлять все сессии в конце дня разом»? Будет это работать?

Будет работать только если запросы по всем этим машинам вы будете оформлять на следующий день. Но торопится с новым прибором за дорого не стоит.

То есть, планируется новый прибор, правильно?

Да. Но время реализации мне низвестно.

Индекс форума » Профиль для SALEEV_P » Сообщения, отправленные пользователем SALEEV_P
Перейти: