| Автор |
Сообщение |
|
|
|
В бане париться. "Ты - мне, я - тебе" :)
|
 |
|
|
|
Да уж... Скоро клиенты будут приезжать с разбитым передком и говорить: "Я не попадал в аварию, это оно само, а вы докажите!!!111" О_О
|
 |
|
|
VAROSYAN_VL wrote:Не доказуемо. А не доказан не виноват. Любой суд подтвердит
Сам факт наволакивания металла (как в ПР-71) есть доказательство рысачества. Это как биение полуоси на "Ниве" - доказать факт грубой езды нельзя. Но грубая езда была, биение - следствие
|
 |
|
|
|
Может, расплавление было из-за того, что водитель рысачил?
|
 |
|
|
A_VASILIEV wrote:У нас на гранте лох-пакет клиент утверждал что подогрев зеркал всю зиму работал, а этой зимой не работает )))
Логично - прошлая зима была значительно теплее :)
|
 |
|
|
|
Ещё одна "Нива" затихла с новым "пропеллером"
|
 |
|
|
|
Попробуйте подкинуть новый блок
|
 |
|
|
|
НЕТ-НЕТ, ВОТ НА НЕГО ТОЧНО НАДЕЯТЬСЯ НЕ НАДО!!!
|
 |
|
|
|
Коллега, в параллельной вселенной Вы бы просто вежливо намекнули клиенту, что если боится - пусть продаёт машинго и ходит пешком. А от замены у него может кое-что треснуть и кое-что слипнуться. В нашей же суровой реальности универсального решения, увы, не существует
|
 |
|
|
|
Отсутствие ежегодных антикоррозийных мероприятий у клиента - это большой плюс для Вас
|
 |
|
|
|
За судью не скажу, но страхи клиента - проблема клиента. Экспертиза покажет, что кузов в норме
|
 |
|
|
|
Механические нагрузки. Краска - довольно твёрдый и хрупкий материал
|
 |
|
|
|
ЖЫзнь научит О_О
|
 |
|
|
|
Выпустил бы завод инструкцию, что блокировка является следствием установки диодных ламп, и ничего другого...
|
 |
|
|
PETROV_YUA wrote:Уж нам ли говорить про почту России работая с дважды автомобильным)
Да нет, почта где-то на уровне АО "Москвич", если не хуже...
|
 |
|
|