SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KORNYAKOV_S
Индекс форума » Профиль для KORNYAKOV_S » Сообщения, отправленные пользователем KORNYAKOV_S
Автор Сообщение
пароль и логин получил после звонка, без проблем, сказал адрес эл. почты и станцию, на следующий день пришло. уже и отчитался в портале, сег последний день.
а с какого числа вступает в силу данное предписание? с даты выпуска, что бы уже понять с каких АГО надо отслеживать срок.
там проблема потом будет с оформление документов, когда будем делать АГО. накладные, телеграммы и т.д. Интересно, телеграммы будут оплачиваться по ПРОЧИМ или за счет СТО?
вот у нас как раз таки и есть 21127, но мы уже тоже решили все таки заказать новый, не знаю пока как и на что дефектовать, наверное на 777.
поменяли прокладку ГБЦ, промыли и отдали авто клиенту. неделю прокатался, а сегодня уже позвонил и сказал, что опять эмульсия началась. блин, что делать не представляю. Похоже клиенту не нравится авто и он планирует ее сдать по повтору. Как быть?
вот привезли головку с опресовки, сказали, что целая. наверное будем завтра собирать ГБЦ, ставить на место и проверять по новой (((. будем надеяться, что все будет хорошо. ))))
в общем тел нашел, но истины нет. переводят от одного к другому, что делать не знаю, не могу создать АГО. )))))
проверили, вроде бы блок целый, пузырьки не идут. надеюсь, что проблема будет в ГБЦ, что бы сильно уж не заморачиваться. а вот дальше, как промыть систему, какие есть средства?
плоскость в норме, а затяжку к сожалению не проверяли, скорей скорей делать, что бы клиент пока не созрел на возврат авто.
обратился владелец Приоры с эмульсией в системе охлаждения. Пробег 1600 км. Головку сняли видимых трещин не выявлено, прокладка целая. Как найти причину, кто подскажет? Опресовать нам не представляется возможным.
ответили "Вам необходимо обратиться в поддержку ИС LIS." подскажите тел LIS
и корректировку внести не возможно, вчера продали калину спорт, в базе она есть, а модель не указана, без этого не могу сделать АГО, а дозвониться до техподдержки никак не получается
так никто и не подскажет, что делать, и Щербаков не особо хочет общаться, невозможно дозвониться.
пробовали три разных бренда телефонов, все тоже самое. (((((
Добрый день! Нужна помощь, кто то уж сталкивался с проблемой на приоре с мультимедией с фоном при включенной bluetooth, громкой связи, при работе мультимедии при включении смартфона для прослушивания плеера идет фон. Что делать, что объяснить клиенту, нормальное ли это явление?

Индекс форума » Профиль для KORNYAKOV_S » Сообщения, отправленные пользователем KORNYAKOV_S
Перейти: